返回列表 发帖
洗白白睡觉。  杀方自己数人头。 杀水民杀到猴年马月的。 

马上僵尸将军死了 你们大好的局。  诸 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:10

……………………………………………………小乔,需不需要我告诉你,在首日甄姬这个密探出局后,你暗方手下的单兵,你是不知道各自身份的?
杀方杀方 我保证不禁权你杀方的刀子。 你们随意杀。 

盗贼会偷走医生的针,你们只需一刀杀了医生。。  天下就尽在你们手了!
……………………………………………………小乔,需不需要我告诉你,在首日甄姬这个密探出局后,你暗方 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 01:12

身份名单我排好了, 第一天密探查你城管, 第2跳你华丽丽跳僵尸。 OMG!
我只能说,法官开猜马甲的帖子是为了让大家娱乐,咱最好不要把对马甲的情绪带到版杀里来。当然,有时候心里郁闷了,有点难免,大家也要互相体谅一下。能聚到一起也是缘分,在一起玩最重要的就是开心,版杀的事版杀解决,出了这里,大家还是跟以前一样,不知道会不会嫌我啰嗦,算了,困死了,明天再来看,投票肯定跟高,大家放心。
身份名单我排好了, 第一天密探查你城管, 第2跳你华丽丽跳僵尸。 OMG!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:15

……………………听天由命
王族有一个小本本。 初始每人的身份都排得好好的。 谁被转走啦,然后又回乖乖转回来。
王族有一个小本本。 初始每人的身份都排得好好的。 谁被转走啦,然后又回乖乖转回来。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 01:16

………………姐姐,我跪给你看行吗
不对. 是貂蝉. 我老看错名字.  MD
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:08

。。。。。。
。。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 01:23

甄姬,请你化身SM女王尽情蹂躏我吧!让我在血与暗的深渊中尽情惨叫吧!!!!!
貂蝉是杀方的好么. 他会帮你票孙权?>  第一天我就是貂蝉跟甄姬弄混了!   甄姬你出来. 我是把你和那 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:10

。。。。。。这能怪我吗?
我不过是睡了一个午觉,就又60多页了?!
猎杀者013 发表于 2013-6-20 15:20

老夫也只是睡了一觉就119页了!!!!!1
。。。。。。这能怪我吗?
猎杀者001 发表于 2013-6-21 01:25

夫人,现在的情形大意就是暗杀双方想联合票死诸葛,杀方叫我们暗方先上票的局面。
关于甄姬为初始暗方,小乔解释说是名字弄错…看到这种理由我真是头大了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:47

我一心等着揭秘王族给我个解释,看到这个答案,我再一次凌乱了。。。
小乔,翻页记得号票诸葛。丕先告退了。
华佗已锁票孙权。