返回列表 发帖
呃,瑜有要事,先下了,法官明鉴,我没有参与此次群水事件!!!!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:48

喂,法官明鉴,看他421金的记录!
猎杀者018 发表于 2013-6-22 15:49

跑吧,你看围观贴就知道,最近法官要顺毛~~~
呃,瑜有要事,先下了,法官明鉴,我没有参与此次群水事件!!!!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:48

我作证他有,我还和他聊过来着
跑吧,你看围观贴就知道,最近法官要顺毛~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:50

那我换号更小说去了
水贴好辛苦…
喂,法官明鉴,看他421金的记录!
猎杀者014 发表于 2013-6-22 15:50

你翻了!

那是上次别人没转走的!!!

法官可以查纪录的
那我换号更小说去了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 15:51

爆妹纸+1
我作证他有,我还和他聊过来着
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:51

神医如果作证我没有,我也可以作证你没有如何?
那我换号更小说去了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 15:51

小说!!!介绍一下
摔,我出国后只能起点了啊……………………国内邮购不现实啊……………………唉。你记性真好,我看过一 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 03:47

是啊...中学生可能喜欢看,
我最初是从武林客栈开始看她作品的,日月星三卷嘛,开始的感觉还行的,但三杰就这么死了,初期晃若仙人的步剑尘之流只为了迎接之后到来的卓王孙,更狗血的是设计出步小鸾,有必要这么自恋么?腹黑加实力高强还觉不过瘾,最后白衣公子杨逸之空降尘寰。。。
神医如果作证我没有,我也可以作证你没有如何?
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:53

我好不容易水了那么多贴才勾搭上亮亮的
   不能半途而废
到不是偏玄幻,而是所谓的正统武侠,不是少林,就是武当。所以步非烟的小说根本革不了金庸的命,她那“武 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:48

噢?传统的武侠啊……我是非常非常非常喜欢金庸的,除金庸外,黄易我也是喜欢的,当年他的边荒传说在武侠版上连载,我一直都看的,他的文除了太长有些篇幅比较啰嗦以外,还是非常扣人心弦的,如果你有耐心可以看大唐双龙传,那套我看了好几遍,爱石之轩爱得发狂。

大风卷兮,林木为摧;意苦若死,招憩不来。
百岁如流,富贵冷灰;大道日往,苦为雄才。
壮士拂剑,浩然弥哀;萧萧落叶,漏雨苍苔。

邪王石之轩。当然,这个是黄易化用了司空图的二十四诗品。
我好不容易水了那么多贴才勾搭上亮亮的
   不能半途而废
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:55

虽然亮亮根本就没怎么理我
   用一句话就是  亮亮虐我千百遍我待亮亮如初恋
....那张飞打汉献,你弄刘备与赵云吧,锁帖前你自己确认一下是否真的要这样做、
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:08

其实我想弄死周郎和赵云= =
我在等暗王发话
我要去问问如何才能被判死。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:47

我可以帮你顺毛吗?