返回列表 发帖
- - 哦,酱紫。我爬楼一目十行的。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:10

别上当,他是想抿抿看李寻欢是不是警察。
李寻欢的身份还要抿,你们太挫了。
李寻欢真实身份解密:熊猫儿第二任警察姐夫。
在论坛不在Q呀,这还不正常。
杀A:你跳吧。
杀B:我不跳,你跳。
杀A:好吧……我跳。

要开门了: ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:14

其实开门马甲本王早拆了
向来都是在线的
其实冷二马甲本王也拆了
向来都会回群的
SO以上不可能
真心很场外,所以不求你们相信,本王自己相信就行
= =  你们跳得蛮精彩的不过我确定跟百灵站队了。
又不是没当过MVP匪伴侣。我此刻的心情就是要跟七七一起。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:14

你是执意要跟她站队。就算有明确证据表明她是匪也要跟他站队?
还有啊,我才不是你想的××呢。说了你误会了。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:14

最好不是,如果他这场又爆发,我真心怕了
唔,困了,背不上单词了。碎脚。不然明天上课什么的又要没精神。大家晚安。

冷二晚安。七七晚安。百灵晚安。寻欢晚安。

我不要跟快活王晚安。想到他我就睡不着。
开个玩笑而已……

我说快活王你天天那么严肃也不怕长抬头纹……

况且了,朱七七说过:一切皆有可能……
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:17

我自票一下,我就变成他了。
是么,你是这么想的么?
唔,困了,背不上单词了。碎脚。不然明天上课什么的又要没精神。大家晚安。

冷二晚安。七七晚安。百灵晚 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:17

睡吧,晚安。
熊猫晚安。

不过七七,你还看是熊猫会说话,人家叫我姐夫。

我到你那就变男盆友了。。。
任何不可能的事情都有下限,
你见过一个民在二点零不翻牌丢未知查杀吗?
猎杀者004 发表于 2013-6-30 23:15

你见过一个4。0不翻,民被砍死跳警,黑了2个真警全出来要双跳吗?
那时有没有给查杀我记不住了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:17

你都这么会联想的。你误会我一次,我也误会你一次。
我们抵消了。
你见过一个4。0不翻,民被砍死跳警,黑了2个真警全出来要双跳吗?
那时有没有给查杀我记不住了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:19

4.0我见过。

2.0我没见过。
开个玩笑而已……

我说快活王你天天那么严肃也不怕长抬头纹……

况且了,朱七七说过:一切皆有可能… ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:18

这场角色演绎的基调是严肃。。。。
熊猫晚安。

不过七七,你还看是熊猫会说话,人家叫我姐夫。

我到你那就变男盆友了。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:18

那你打算给我做相公么?认真的说。