返回列表 发帖
得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 23:23

横。姐姐是李寻欢那个花心大萝卜的。生是他的人,死是他的鬼。你死心吧。
百灵坚持住。

你对一切的问题都有思路做支撑。

而冷二,除了在开场没有对跳,以及死者又他为警的基础上,没有任务思路做支撑。

你还是占优的。
爱恨就在一瞬间。
你们都是老手,讲谎话一套一套的。分不出真假。

我只是选择逻辑更顺的一方。不要虎视眈眈的看着我。站队了就要努力的。
跳警禁几点

第一不管是否劣势,不要提解密。

第二不管是否有人现在对你质疑甚多,你要一视同仁。

第三不可有问无答。
各位晚安啦。

七七我去睡觉了。。。。
得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 23:23

你一开始就抱着调戏我的心情来看的。不过你没买门票。记得结束付了门票钱。不然剥光你的衣服。
各位晚安啦。

七七我去睡觉了。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:26

嗯,去睡去睡。
跳警禁几点

第一不管是否劣势,不要提解密。

第二不管是否有人现在对你质疑甚多,你要一视同仁。

...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:26

寻欢姐夫说得有道理。赞美你。
笑话了。。。

熊猫,你扒人衣服的同时,还是先把你自己的衣服穿好吧。。。

七七,你放心,我用我宽敞的怀抱捂好你。。。不让你春光。。呃。。外泄。。。
横。姐姐是李寻欢那个花心大萝卜的。生是他的人,死是他的鬼。你死心吧。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:25

你今天是我那徒儿的,不代表明天是,就算你明天是他的,也不代表以后是,你活着是李寻欢的,死后归谁,看看沈浪,一缕亡魂,可做不了自己的主。既然总有一天你是我的人,何不趁早?李寻欢那样的浪子,只会让你流泪。
本警跳警长达二十四小时以上,因为怀疑到百灵,此女为自保,怒而悍跳。
在上场后,不断使用场外信息以解释 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:23

这个叫场外信息?
此乃场内有人明确用马甲去发言,言论已经刻在场内,只是被法官认为违规所以抹去。
被抹去的痕迹,并不算场外。
你却颠倒黑白,声称百灵在撒谎,试问,百灵说的“有人双跳”,谎在何处?这里可不止有你和我看到过那段话。百灵先前发言不知,后在接到沈浪截图后脑补知道有过双跳,合情合理,不需要更多解释。
民凭空扔出查杀更是无稽之谈。民认自己警察是有的,但扔查杀,是否为一个理智玩家的做法,大家心中都可以想想看。
本警跳警长达二十四小时以上,因为怀疑到百灵,此女为自保,怒而悍跳。
在上场后,不断使用场外信息以解释 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:23

至于严重怀疑你和马甲者双跳,基于目前的态势,有怀疑是正常的,像你这样,毫不怀疑,也毫不讯问该人,便觉得该人为水的想法,我觉得才是匪夷所思。
笑话了。。。

熊猫,你扒人衣服的同时,还是先把你自己的衣服穿好吧。。。

七七,你放心,我用我宽敞 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:29

关于今日最初PK台,古龙VS熊猫儿
古龙是由于背负两次警告,且之前不可能料到他直接换替补,为了防止有潜水杀,直接摆在台面。而替补上场之后的发言偏好,应场上部分玩家要求,换朱七七上PK台。
熊猫儿在第一天的发言,自曝现实身份,我不知道这是出于何种目的,且使用的头像有些脱离剧情,无厘头的以嗲卖萌,本警一向不感冒。
而言生死PK,不过是由于害怕有人员深潜不出,对警队获取信息十分不利。
在目前,警队怀疑过古龙,熊猫儿,朱七七,最后由驴蛋等人点出的百灵,且百灵在本警来,的确疑点颇多,所以此女悍跳了,无非就是想自保加找扛推,如果今日不票,明天不出意外,杀方会放弃刀本警,而让场面继续混乱。
百灵上场,除了死抱沈浪为警察身份,且通过不断的场外来作出身份及解释之外,没有任何可以证明其身份的逻辑,广大好人方要擦亮眼睛。
试想沈浪如果为警察会认一个未知身份的为真警?
百灵如果是警察会在开帖二十四小时之后跳出?
而百灵假跳的理由并非如她所谓的,警方不想失去控场,只因本警已经怀疑到她头上了,如果等到号票再跳,想必为时已晚。
号票  宋离
理由查杀

如朱七七所说,宋离无论哪个层面都无法做好人,不出局更何待!