返回列表 发帖
感觉最近刀法近乎妖啊,我低调的缩了,怕怕啊。
YY好难刷

警察慢慢观察,商量好再给遗言。

其他人不要满场乱抿,免得遗言粗来尴尬
 那我战时信菖蒲喵一天! 咱们三个监场!  我+玩偶僵尸+菖蒲喵! 最后号票要经过2人同意! 如果俩个人觉得其中一个监场暴杀可以推翻!
不就我和鸭子咩??哪有很多人
不知道是杀方的刀准,还是最近确实是警察的演绎问题。
提句场外,我在火车上,明天上午十一点前未必能接触到固定电源。
但可以让我控场,我白天必然会抽出时间,请好人方量力而行。
又是开场死警察,真叫人忧伤
基本情况就是这样了。。。
 那我战时信菖蒲喵一天! 咱们三个监场!  我+玩偶僵尸+菖蒲喵! 最后号票要经过2人同意! ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:20

突然好怕怕= =
 多发言才能给警察信息啊。 !  我们每人给两个怀疑的对象吧。

给警察做参考。 监场最好放三个, 可以综合三人意见投票。 

避免监场出杀的问题! 我提议监场给: 我 玩偶 喵喵。 
1、第一天讨论时间:2013.07.210日22:00-2013.07.22日17:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:44

我发现了一个惊天大咪咪

今日是7月210日
警察要好好观察哦,千万不要再给杀控场了,这个实在太伤了
我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点找杀心态的。 故此终极怀疑对象:樱桃炸弹,大喷菇
不想说什么了,虽然我很想监场,但是怕时间不太够,警察看着办吧,时间的问题其实不是问题,一定要看清本质哦
肿么这么多人抢着奸

这不科学,全部扒了来见我
 玩偶 喵喵 我们监场吧!
我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:27

不要告诉我你要把我夫君也推荐监场= =