返回列表 发帖
遗言:  遗言在7月21日9点之前提交有效。

花盆遗言:
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

警察的PK台我中意,不过为嘛监场全是菇啊?

警察喜欢吃各种菇类?!
窝瓜啊窝瓜,我宁可觉得樱桃是卖萌的好人。也不信雪人是卖萌的好人。
我觉得雪人真心是一点也不肯出力 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 16:01

雪人都求杀boss召唤了!拿个杀手浪费自家特权吗?

我觉得他就是杨坤附身了!
米娜桑!窝瓜不就是苦瓜吗?叫苦瓜亲切点!!
其实好纠结。今天除了冰瓜和雪人,其他的我暂时有点在意的是香蒲,还有那个认错警察PK的,分析了辣椒僵尸的,还有一个胆小菇。其他人真的不好分析。
刚买了轩辕剑6。先去消遣一下。晚上再来吧。
辣椒

第一天:http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=283857
第二天:http://www.chineseonboard.com/fo ... d=283857&page=1

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前有出来冒泡,提到“第一天死警察,真晦气”言论。私以为,会不会是因为你那句“晦气”你才被丢PK的啊。。。樱桃桑祸从口出小心为妙啊
然后樱桃提出了“ 你不是警察,不能决定监场,PK。我不介意进PK的,不过强烈要求鸭子一起进,没有互踩就没有动力。”很多人因为这句觉得樱桃暴杀,但我请大家注意——樱桃这句是回复玩偶僵尸的那句“鸭子监场,这个樱桃可以进PK,就这么愉快的决定了"
这。。。鸭子和玩偶,你们基友俩的“闺房之事”自己慢慢讨论区吧。
助于雪人僵尸攻击的樱桃的“现在场上情况不明,应该没人有资格说谁是好人谁是监场之类的吧,还是要警察发话才有权利啊”是在找另一个警察。
这话确实可以看做是在找活着的警察的意图,但请同样注意到这个时间段死警的遗言并没有放出来,所以也有暗示句中的“警察”为花盆的意思。(此处没有为樱桃辩解的意思,只是把所有可能性分析出来)

之前的帖子中我有提到;PK台上3人,水草和雪人怀疑的是樱桃,樱桃怀疑的是雪人,却暗示水草的话数量虽多却并不引人注意。我对于樱桃发言的理解为他觉得水草并没有聊什么实质性的内容,想踩她可惜她还不在。。。而雪人则是个“没心眼的二货”,于是就欢脱的扯上雪人聊了起来;反正是咱们三个人之间的事,先扯你先扯他还不是一样的?

于是在樱桃很用心的看过了雪人的每一条发言,并努力的从中找到漏洞。这点还是比较偏民的。
但对于水草,樱桃的重点却变成了猜他的身份?正如他说的,“要是真的是好人特权,杀方不需要猜,只需要杀”不知道这算不算是一种点刀?

总结:
相比于前两位,算得上是PK台上唯一一位思维逻辑正常的植物。。。但其对于樱桃身份的试探我不太看好。如果你是好人方的,请认真分析自己为什么不是杀手,以及PK台上的其他人是不是杀手,而不是试探着其他人是否为特权。
在我这里身份算是三位中偏低的。如果你真的是好人方的,请你摆正心态和自辩重点。

偏杀度:  中等
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
监场你要带我赢一盘啊。我准备打酱油去了。
今天一直在外面用手机刷帖,大喷菇说的关于胆小菇的怀疑我也很在意。

胆小菇今天上来发言就是有脑补的赶脚。尤其是今天他上来以后的一二帖之间,不过今天他不是重点哎。

另外三个人楼我要重新爬一下,再最后做个作业
大蘑菇乃4好好找杀吧。我和我的小伙伴们都仰慕你。
时间不是问题吧。。关键是发言。。。

水草赶脚是被你们踩爆的特权!!!我能明着说吗?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 15:49

时间不是问题什么事问题?你能在一个女人怀孕前说出她孩子的性别么?这就是时间的问题
你还分析冰瓜做什么。我觉得她是躺了的杀手啊。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:54

谁知道我当时怎么想的。。。。就当是我话唠了下对于冰瓜的看法吧_(:з」∠)_
辣椒

第一天:
第二天:

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:13

窝瓜兄,你说的是辣椒为什么变成分析樱桃了
时间不是问题什么事问题?你能在一个女人怀孕前说出她孩子的性别么?这就是时间的问题
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:15

我问她的时候,她都没辩解!!!

苦瓜酱!她要真是个匪徒,你辣么卖力帮她辩。

乃会很尴尬的。
窝瓜啊窝瓜,我宁可觉得樱桃是卖萌的好人。也不信雪人是卖萌的好人。
我觉得雪人真心是一点也不肯出力 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 16:01

我觉得PK台上水草其实可以放一下,今天的重点可以定在雪人和樱桃上。

我会说我其实是实在懒得分析雪人了吗。_(:з」∠)_思维真心不在一个星球上。
而且他现在的话有很多都是水的一句两句。不如先压榨他多说说话,如果真是匪的话,马脚早晚会露出来
窝瓜貌似也掉马甲了。。去树洞揭穿他。