返回列表 发帖
其实我也觉得他比你监场的时间还多!!

不过我对他心有余悸啊!!!他老说我不上票是不忍心票同伴。。 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 15:47

= =  票同伴掉指数啊   好不容易刷满了指数
= =  票同伴掉指数啊   好不容易刷满了指数
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:11

没眼睛的蓝花。
下午没来 然后又多了这么多帖子   
希望看到上PK台的几个人多聊聊 给大家多一点线索
PS: 008 香蒲 同学聊的 都是我心目中的好人牌 ,比如高坚果  多么正义的发言!!我已经打定主意要抱大腿的
我是犯罪天才
下午没来 然后又多了这么多帖子   
希望看到上PK台的几个人多聊聊 给大家多一点线索
PS: 008 香蒲 同学聊 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:23

我不正义咩?
蓝豌豆,你头像和今天票死没人的好像哦!!!
我想请教下,你之前觉得樱桃爆杀,为什么现在觉得是樱桃是PK台上三人中偏杀度最小的了呢
猎杀者017 发表于 2013-7-21 18:17

因为其他两个比他还暴杀呀
猎杀者001 发表于 2013-7-21 19:31

我完美的形象注定我只能死在夜里
没眼睛的蓝花。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 19:22

没 看到你的发言 觉得很亲切  你玩过天黑请闭眼OL吗
我完美的形象注定我只能死在夜里
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:33

冰瓜和你一样美,可他死在白天了。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 19:31

鸭子,你说的是不是普通话?
还是我们这种丑点的僵尸能长命百岁。
还是我们这种丑点的僵尸能长命百岁。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 19:35

你意思雪人是白富美?
你意思雪人是白富美?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 19:36

雪人说他自己是高富帅的 。。。。。虽然他看起来很像发霉了的豆腐
好像没人了    去撸一把
我是犯罪天才
好像没人了    去撸一把
猎杀者004 发表于 2013-7-21 19:38

。。。。。。。。。。。。。。。