返回列表 发帖
不要买单啊!!我要你票我!锁死了的票!!快点嘛!!你害怕吗!?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:21

不知道你在嘚瑟什么,只准你踩别人,不许别人踩你是吗? 而且我给出了怀疑你的理由,而你踩人的逻辑在哪里? 被人踩以后你就情绪发言?你既然认出你就出局!赌心态对吗 ?我还真不怕你
我现在有点混,因为我总觉得鸭子发言有违合感,但是场上普遍认为鸭子好身份。
    我不知道是自 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:19

我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观。就这个抽筋的发言风格你说他拿张什么牌你觉得新鲜??
最后说一句,寒冰菇说了白天我在场他会当面澄清,你要是趁我不在旧说,你就是在帮台上杀杀找抗推;你就是大 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-23 06:30

先简短回复下吧,我说要在白天所澄清的对像是大喷菇,你不明白可以看大喷菇的发帖,我的发帖与他是对话联系。另说我记不住你称谓,著实有些搞笑了,你全称玩具匣僵尸,我简称玩具原来是记忆力减退了啊…
认出你就出啊
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:21

可以啊。。你快上票啊。。锁死啊!!!
有一种游戏,里面有一个角色,她的名字叫做寒冰射手,她长的比你美丽。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:22

你是说艾希吗- -  专业提莫  求单挑。。
今天PK台上出人,不知道鸭子说让票你是什么意思,又玩赌心态?
只许你踩别人,不许别人聊你?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:21

你先边看着。等下说
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
不知道你在嘚瑟什么,只准你踩别人,不许别人踩你是吗? 而且我给出了怀疑你的理由,而你踩人的逻辑在哪 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:23

我没有情绪发言啊。我想你票我而已。我很淡定。

票了我记得锁死。
不用吵了,今天PK台出人,PK台上出干净了,不说寒冰那一票,我的一票总归会给鸭子的
放心,你的头上肯定不会空票
不知道你在嘚瑟什么,只准你踩别人,不许别人踩你是吗? 而且我给出了怀疑你的理由,而你踩人的逻辑在哪 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:23

我没有情绪发言啊。我想你票我而已。我很淡定。

票了我记得锁死。我认出你快点上票啊!!!!
平安夜什么的对于我这个身份来说最好了!
另外我有些话要回答的
对于喵蒲:如果你女人的直觉都中了的话, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:21

沙坑不是填填就满了的,至少给点沙砾才行吧。
先简短回复下吧,我说要在白天所澄清的对像是大喷菇,你不明白可以看大喷菇的发帖,我的发帖与他是对话联 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:23

哦…原来是玩偶匣啊,习惯称玩具了。那换个无差别称谓吧:005酱。我有记忆错误了哦,在场请多发言吧。
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

没有人要说今天票鸭子,今天当然要尊重死警,走PK了,但是鸭子一直在挑衅 ,一直情绪发言,各种拉仇恨。 我们怀疑他的问题他都没有回答,最开始也说了,只是拉一个对立,是他自己上串下跳 不敢拉对立是吧?这能是个好人心态?
寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:25

我没情绪失控过!!我装的!!
你是说艾希吗- -  专业提莫  求单挑。。
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:24

万年安妮,你打不过。