返回列表 发帖
沙坑不是填填就满了的,至少给点沙砾才行吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:27

至于理由嘛、等我睡醒了再说吧。好累啊、
玩偶昨天的发言有点太镇定。被水草反咬的时候,他没对水草做太多评价。似乎有些不敢说出来的话。要说奇怪,这个反应确实比较特殊。

寒冰菇点这么一下也有道理。但是玩偶终究是好人发言多过违和状态。所以他还是正分的。
跳警雷!大土豆你为什么一直扰乱我炸匪徒!我让人票我自然有自己的道理!我说了没情绪了。
就你们会刷大字吗!!!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏杀度以及昨天一天讨论后整理出来的其他匪!!
名单无所谓多少,具体在于理由与推论!
顺便替法官传达一句话:和谐版杀,和谐游戏。喝杯王老吉,消消心头火。

另外,每个人回答我接下来的几个问题:
1,如果你是杀BOSS,你会选在第几天使用迷雾,为什么。
2,好人方有什么最好的办法破了这个迷雾?
3,如果你是杀BOSS,你最可能用迷雾的对象是?

标题

寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:31
我正在喝乌龙,很多情况要找出当前首要目标。你的跳警我不想公开分析,但现在最重要的一点是你打算票独立杀还是普杀,且查到一个普杀未必是惊喜的。我能确认玩偶僵尸是一名独立杀,当然你可以怀疑这结论的准确性,另玩偶的身份大概率是天使,今日留下也的确为害有限,那么你想走PK台,现在某些人的争吵又何必介意,做自己的事就好了。
樱桃还没出现,我觉得真有问题了。
还有我说的海豚,显然是没什么可聊的,因为刀子就是他下的。
我觉得传闻中的僵尸中有一匪,不是雪人就是海豚了。
其余三个都是高水位的。

今天鸭子貌似跳的是地雷。昨天辣椒也跳地雷。话说你们都暗跳地雷,是不是一个1号,一个2号啊?
我觉得你们特奇怪!口口声声让雷拉仇恨!哥拉了仇恨你们又来说我!

工兵反正死了!我随便蹦!
PK台雪人,前来进谏
哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:29

那我选个肉吧。就蛮王或者木木?
我觉得海蘑菇这个问题,有点奇特啊。
问迷雾最有可能作用的,不就是警察最有可能验的么。每个人都回答,那暗警该怎么回答呢?
你票了我,我再回答!锁死的票!出我把!!我真没情绪!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:31

听说大黄鸭漏气了。。。
个人认为,局面看起来分团了,平安夜普杀并群的几率很大
我没暗跳!我明跳了!我是警雷,土豆雷!不是地雷。

我是雷,我让人锁我没任何情绪!没任何问题!他们非说我情绪,六月飞霜了好吗?!
钢铁烈阳
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:38 AM

艾玛,你跟花盆还是一个区的。
艾希2号,跟鸭子的个人恩怨请把作业做完可以吗。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:36

作业很早以前就做了不是吗?今天就票死鸭子!看到贴脸情绪的就烦