返回列表 发帖
继续游戏
请大家和谐游戏。
花冠不想再次看到这种情况出现
我说的是独立杀,不是独杀,而且对他身份的定义是天使,建议而已。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:58

。。。。。你也要跳警?!
别跟我说你昨晚翻了玩偶的牌子。
我是淡定的小公主,海的女儿就是我。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 10:30

这就是宠信鸭子的代价。
你一边布置作业叫我拉仇恨,一边说我。你哪来。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:59

我还叫你自票呢,这你咋不听呢。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!!
速度给我聊PK台上三人偏杀度以及昨天一天讨论后整理出来的其他匪!!
名单无所谓多少,具体在于理由与推论!
顺便替法官传达一句话:和谐版杀,和谐游戏。喝杯王老吉,消消心头火。

另外,每个人回答我接下来的几个问题:
1,如果你是杀BOSS,你会选在第几天使用迷雾,为什么。
2,好人方有什么最好的办法破了这个迷雾?
3,如果你是杀BOSS,你最可能用迷雾的对象是?
我原以为会再被判死一人,看来执法还真“仁慈”。
接下来要怎么办,海蘑菇让大家分析杀王迷雾技能,不知何意,这种问题自己思考就好了,特权的行使会根据不同人的身份与性格而定。前三晚是迷雾最佳行使时间,过期很难发挥效用。
为什么会第一晚迷呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:59

第一晚一经查证冰瓜直号了,说明第一晚没有迷雾。胆小菇你这分析偶漏洞啊。
是土豆朋友用脏话骂我。我不想骂人,才说了一叫当狗叫。

你说得对,我连他都不如啊。我们不是一类。要这样打感情牌玩太无趣了。

我一直没说土豆是匪徒,叫他在旁边看着。我只是单纯的炸豌豆而已。

就酱吧,反正我没骂人我就胜利了。警告我拿了,因为我还击说他是x了!

还有啊!谁被判死谁是贴脸的货。
稍微简短分析一下吧
樱桃:第二天的“晦气”,以及被警察点上PK时的表现,怀疑雪人但是处处点水草。
南瓜 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:59

海滩是谁啊?
不需要我给你们解释我为什么是警察吧。现在,谁都不准聊鸭子,我不管鸭子是什么,今天不聊她。鸭子也收敛点。
是土豆朋友用脏话骂我。我不想骂人,才说了一叫当狗叫。

你说得对,我连他都不如啊。我们不是一类。要这 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 11:43

好了啦,就这样吧。来吧,分析匪徒吧。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:43

第一个问题,没人知道,这本身就是赌心态。换我,我第一天就用迷雾。可是目前看,杀BOSS思路和我不同,他第一天没有用迷雾。
第二个问题,迷雾只有好人BOSS的吹散可以破。
第三个问题,杀BOSS迷雾针对全体对象,并非针对单个人作用,海蘑菇你既然非要跳出,那么请你多和群里的人商量,并仔细研读规则。
一个警察必须熟知规则,不然对好人方就是悲剧。

如果我没搞错的话,你只是照搬鸭子的问题,他不清不楚,你也跟着犯迷糊?
最后重复一遍,你继续宠信鸭子的话,将付出极大代价,那无辜失去的两具水民尸体只是个开始。
不需要我给你们解释我为什么是警察吧。现在,谁都不准聊鸭子,我不管鸭子是什么,今天不聊她。鸭子也收敛点 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:45

现在无故损失两水民,你是否该调整下策略了,让大家更杀单,用场上人点爆全场?警察连自己都不相信,我有些无法理解。
杀单给三个人:玩偶僵尸,窝瓜与雪人。
我没觉得我不清不楚啊. 那两个水民打感情包打包的

你去煽动海蘑菇做什么? 她就是宠幸我认我好人怎么了?
第一个问题,没人知道,这本身就是赌心态。换我,我第一天就用迷雾。可是目前看,杀BOSS思路和我不同, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 11:48

规则我当然知道,我问问题有自己的用意。