返回列表 发帖
好人BOSS先别用技能.  看杀方晚上走神马路线先.  如果走水路就别用特权了

现在先不用. 看明天的死人.
法官再插楼一下:
鸭子僵尸正式警告一次,口头警告一次
我没觉得我不清不楚啊. 那两个水民打感情包打包的

你去煽动海蘑菇做什么? 她就是宠幸我认我好人怎么了?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 11:50

好了,好了,要说多少遍,吵来吵去有什么意思。干正事。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:43

我能问下问啥要弄这些么。。。在我看来杀方BOSS合适放技能就是和好人方赌心态啊,哪天放不是放,哪天坑不是坑?
至于对抗。。。不是有好人BOSS的吹散么?
法官再插楼一下:
鸭子僵尸正式警告一次,口头警告一次
猎杀法官 发表于 2013-7-23 11:51

口头警告不扣分的吧. 我差30分拿蝴蝶.  
第一晚一经查证冰瓜直号了,说明第一晚没有迷雾。胆小菇你这分析偶漏洞啊。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 11:43

我是说如果让我选择策略,宏观的回答。现在生猜有什么意义。
我能问下问啥要弄这些么。。。在我看来杀方BOSS合适放技能就是和好人方赌心态啊,哪天放不是放, ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 11:52

0 0说出来就不灵了。
第一个问题,没人知道,这本身就是赌心态。换我,我第一天就用迷雾。可是目前看,杀BOSS思路和我不同, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 11:48

呼叫大脸苦瓜,我就是这意思,无非打字少点。
现在无故损失两水民,你是否该调整下策略了,让大家更杀单,用场上人点爆全场?警察连自己都不相信,我有 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 11:50

您终于将罪恶的手推向我了?来吧;COME ON BABY DON'T BE SHY!
我看看你准备怎么说我爆杀。
0 0说出来就不灵了。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:54

我单纯的信了。
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:43

1,如果你是杀BOSS,你会选在第几天使用迷雾,为什么。
2,好人方有什么最好的办法破了这个迷雾?
3,如果你是杀BOSS,你最可能用迷雾的对象是?

1.第一天,或者第2天...

2.容我想想.

3.阳光蘑菇!!
樱桃君,雪人君,水草君都不来了咩?
我建议投了鸭子这个祸害,已经口头说死两个民了。
规则我当然知道,我问问题有自己的用意。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:50

有些话可以摊开来说,寒冰菇刚才有些话不方便说,我来说,
你继续放任鸭子,
那么水民心里肯定有怨气,这个是你目前要想方设法去安抚的。
这就是所谓的策略调整。

杀单什么的,我再重复一遍 就是台上三人,刚刚看见窝瓜试探寒冰菇是不是警察,嗯,也可以考虑看看有没有问题。

水草说太多了,不想再说,至于雪人和樱桃的表现,人尽皆知,三个人里要是没有杀,没人会信。
我是说如果让我选择策略,宏观的回答。现在生猜有什么意义。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 11:53

窝理解错了,sorry。我看成现在场上BOSS如何使用技能了。