返回列表 发帖
菖蒲猫为什么一直打酱油了?  和开场的抢监场行为差异太大了 0 0

阿喵~!我杀坑不满了, 怀疑你一下. ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:50

昨天就丢过了,今天不打算改
我是香蒲!!
完全说不到一块去,我表达的意思是,结果。你跟我说的是原因!看来花的语言蘑菇听不懂。
对于一 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 18:11

攻击监场,我能給你想到其他的原因,暂时你可以对此不做任何发言和解释。
我非监场,也无权审问你。
但我比较费解的是,你的守场痕迹,从你的发言看得出来的,你一直在关注场上的情况。这是特权的特征!
好了 加上我认为PK台上三个人必出杀,
总共七个人,加上曾经以为的窝瓜,你可以算八个人,

你满意了没 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:57

你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說昨天三個人沒貨
我讓大家做作業 給出心裡覺得是殺手的人也是錯誤是嗎?
那麼我來告訴你,我不是神,我沒開外掛,我沒有把握每天都有查殺
如果像你說的這樣,三天了,除了pk里的三個人,其他都不許聊,不許大抿四方。
那警察去哪裡下鏡子?
如果每個人都有查殺走查殺。那你還不如換替補?

玩一個邏輯遊戲要用邏輯去說話。
我給作業跟鴨子跳雷根本就是兩碼事。
同樣的邏輯,我不是神,我無法控制他人的情緒。
他人吵架導致判死跟警察有何關係?
警察可從來都沒有放權鴨子去幹什麼吧?
人家大嘴花引用你发言和你在说话

别扯到我身上来.  

一边喊我10水一贴,又边把注意力转我身上不晓得你什么意思
我赶脚又要3P的节奏
猎杀者005 发表于 2013-7-23 17:52

我要轮了鸭子,一起不?
我是一个没有身份没有特权的芽
猎杀者021 发表于 2013-7-23 10:00

你这是跳民吗?
孩子,这样可不好哦。
你看这么欢乐的有人跳雷
你bu来掺和掺和?
寒冰射手判死,身份 豌豆芽!
猎杀法官 发表于 2013-7-23 10:09

这个。。。。?
我要轮了鸭子,一起不?
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:19

你在这样弄, 估计你要被警察号出局了. 玩偶僵尸是我的.
我不会去做,可之前N多杀手前赴后继去做过!
丫丫引入作作业模式找杀,就是为了以此测验所有玩家的抗拒 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:15

呵呵。那就当我资历过浅吧。我的观点就是这个,我认定的事情不一定是正确的,但是至少答案没出来之前我坚持自己的看法。
。。。心里承受能力太差了。。我是雷炸人上票不是正常么。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 10:11

你以为你是杀方的吗??????
懒得理你
攻击监场,我能給你想到其他的原因,暂时你可以对此不做任何发言和解释。
...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:17

亲。别炸我身份哦。
高坚果判死,身份 豌豆芽!
游戏继续!
猎杀法官 发表于 2013-7-23 10:25

这。。。
哇靠。一天能判死两次的?我去看看
...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:17

亲。你在炸我身份吗
我要轮了鸭子,一起不?
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:19

我谁也不相信,只相信自己,目前没看到可以抱大腿滴
我谁也不相信,只相信自己,目前没看到可以抱大腿滴
猎杀者005 发表于 2013-7-23 18:25

玩偶~