返回列表 发帖
大喷菇要真的是警察,你跳的那么迟?
大喷菇要真的是警察,你跳的那么迟?
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:27

早安,阳光亲。来吧,送大喷菇走吧。
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号,海蘑菇的解释略显粗糙一点。
但是我不明白的是大喷菇你为什么在海蘑菇这样立意要占警察坑的情况下,还不拍它?
这一点你要好好做出解释,也是你的最大硬伤。
你的解释是否合理,起码会决定我这一票的走向。
本来不甚理解海蘑菇为什么跳起,原来查了监场是杀手,所以才起跳。但海蘑菇需要解释,昨天你们为什么选择对大喷菇查证(此人是你们前一天给出的主监场,等同保的人,为何做出转变要查她,需要合理解释,我需要你的查证思路)
另外,海蘑菇仍需解释,假设你昨天查证大喷菇为杀手,那我今日坚决恪守警队PK台,逼着大喷菇不改PK,何以你却还要来抿暴我,用意何在?好好解释一下你的思路。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 07:38

我先去上班了,这一票我还会捏一下,你先解释一下我的疑问吧。
有对跳,要慎重,
两边都得解释一下。
我不是一个马上会冲动做出决定的人。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 07:38

你那句“深爱海蘑菇”有没有什么典籍出处,既然是暗号,肯定留有玄机。
1.查主监场的原因很简单,我要考虑自己随时会死的情况,一旦我死了,主监场的身份没人能动,我必须确保场子在一个我信任的人手里。查证大喷菇是冲好人查证的,但反馈回来的是一个迷雾不能作用的杀方,我们很意外。这也是今天冒险起跳的原因。

2.关于暗号,当初就是这么考虑的,不存在粗糙不粗糙。换言之,如果常规给暗号,不是等于把唯一一个警察丢给杀手么?

3.因为大喷菇是独立杀手,所以抿其他人这个不矛盾。我跳出只有两个讨论日可活,需要更多的线索。

4.不明白的同学可以翻帖,我跳出初始就已放言有查杀,pk要走,但号人绝对台下。倘若大喷菇是警察,他会容忍一个要走台下的匪徒控场?

还有其他理由,我不一一点出。

必要的话我会再交流。
大喷的解释确实比花盆好多了。

但是介于大喷现就读于清华大学,这种编诗句典故的东西就是随手捏来。

虽然你和我的思路差多,但是你排偏杀的时候,居然能把雪人排到了樱桃前面?

乃有两个硬伤。第一,海蘑菇起跳的时候你质疑而不拍。如果你是警察肯定要么起来拍,要么不

质疑跟着她走躲刀。  第二,昨天拿监场若隐若现不带场子,赶脚像怕乌龙的样子。
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:40

阳光君,请仔细回忆前天晚上,你在帖子里大肆刷出,监场等同于圣旨,没有警察跳出,监场的话就是任何人都要听。
    这个就是我为什么碾压你的原因。
    鉴于上期的前车之鉴,警察方不能再让任何未知去碾压场子里的其他人。
    这也是我为什么跳出的原因,本身场上有3个未知人员在PK台,而大喷又是我第二夜的查证,当大喷试图更改pk台的时候,我立马跳出来了,我对你说,我就是那个警察,我有查杀,PK不能改,依旧水草,雪人和樱桃。

其次,胆小菇一上来和鸭子有过对话,他说他有极端的想法,就是认了大喷菇是铁打的好人,我后面也在帖子里跟胆小对过话,我问他,你觉得我的查杀是谁。
    所有的一切发言,都在告诉你们,大喷是我的查杀。他试图更改PK不可取。
大喷菇是独立,他改不改PK又如何。

我也要改Pk了。
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-24 07:40

今早惊喜连连啊,我同意你这观点啊。大脸苦瓜,你不是说我没观点吗,我现在就是没观点了,跟紧出来分析分析啊。这两位一个早跳控场像条子,一个暗号对的细致合理想条子。一边是先手跳cs一边是合理的破釜沉舟应对模式,我是晕菜了,你来给意见,赶紧起床,晒屁屁了大脸苦瓜!
监场对跳= =
我以为寒冰菇和海蘑菇都是用来卖死的…
监场的表现都有在躲刀= =所以我以为都是好人特权
海蘑菇查证大喷菇是什么杀?独杀?天使?杀boss?
监场对跳= =
我以为寒冰菇和海蘑菇都是用来卖死的…
监场的表现都有在躲刀= =所以我以为都是好人特权
海 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-24 08:36

.....独杀查不到
阳光君,请仔细回忆前天晚上,你在帖子里大肆刷出,监场等同于圣旨,没有警察跳出,监场的话就是 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 08:28

有印象,当时就很奇怪,你问我那句话我以为有内涵呢,都不敢回应你。苦思冥想哟,可大喷菇语文水平真心高啊,咱这提笔忘字半文盲还是半信半疑,你再说说警队暗号,亲。
都起床拉,出大事拉,赶紧的,我傻傻分不清楚拉!!!
有印象,当时就很奇怪,你问我那句话我以为有内涵呢,都不敢回应你。苦思冥想哟,可大喷菇语文水 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 08:39

暗号就是在告诉你们海蘑菇是警察啊。
    什么是不能缺少水分的,只有海不是吗。