返回列表 发帖
0 0,监场啊,我智商离家出走了一天。爬了个帖子,拎了人出来就这样了。不过,不放他监场,也未必能炸他 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 11:38

你这解释在我这里说不过去啊。。。算了,你暗号都是这样,我何必纠结你的监场呢。。。坐等看身份牌。
说实话这种做法一旦出错会很悲剧,第二日冰瓜是注定没救的,我从不存在的信息分析她为工兵,有些讽刺,不免 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-24 11:38

杀杀杀杀杀,我踩你尾巴啦?!

一会儿大喷菇天使出局你尴尬不尴尬,哼!   
算了;投票了。不想那么多了。

只是海蘑菇的验人名单颠覆了我的傻蛋啊。。。我的第一嫌疑人居然是民?_( ...
猎杀者017 发表于 2013-7-24 11:40

我在未见真相前,除了她说大喷菇是天使犹豫外,其它信息一直都是相信的。要说意外,只是警队的做法,杀单的部分变动,我从不介意。
杀杀杀杀杀,我踩你尾巴啦?!

一会儿大喷菇天使出局你尴尬不尴尬,哼!
猎杀者005 发表于 2013-7-24 11:42

一直打算无视你的。但这个问题我回答下:大喷菇是天使出局,我没什么可尴尬的。那你能解释下第二日的点刀么。
于是还是生砸监场的么
好玄幻的版杀
首先我假设所有的玩家都是认真阅读所有帖子(至少完整爬楼一边,字字读完)并且熟悉规则(看一遍了,有疑问不懂的也问过法官整明白了)。

其次,这一贴我想表达的观点:很多玩家迅速认海蘑菇警察大喷菇悍跳,无论原因如何,这里有问题值得思考。

解释观点:我看来,大喷菇和海蘑菇都有警察面也都有破绽。而反观群众发言,很多人几乎没有纠结犹豫的过程,直接认定了海蘑菇的警察身份(目前我也是同意的海蘑菇警察的),这种果断让我很奇怪。

两者的对比:

作为场监,海蘑菇今日前期闪警控场的行为不错,结合今日跳警喊主场监查杀,显然是一套完整的警察逻辑。大喷菇的应对也是可以,直接跳起反拍,解释了暗警暗号,很详细可信。

综合的说,很多人认大喷菇非警的一大原因是现在不在线。但仔细观后我发现,要是大喷菇是时差党,他的发言时间是解释的通的(都在凌晨)。

海蘑菇的破绽在哪里呢,我认为,他的行为跟我心中的最后一警模式不一样。最后一警,出来,或者不出来,必定是线条分明,一击致命或者猥琐如狗的。海蘑菇从今日前期到后期,是一个压场型的渐进跳警。如果目前警力充沛,这么做ok,但最后一警如此,我心中存疑。

暗号啊暗号:

或许大家心中对暗号作用,暗号设计的思路千差万别。但我仍旧无法接受一个刀刀比条子解释暗号解释好,且好很多的现象。因为我刚看到票台中午12点截止(我不理解多出来这下午的6小时干嘛,悔恨时间吗?)所以这段话基本失去价值了。

反正我是无法理解警队暗号设计的解法如此粗糙的。大喷菇,冲你这解释暗号这么犀利,真心不忍心票你。

最后的最后,一般晕菜的时候我就走简单逻辑。海蘑菇ht中了监场大喷菇恰巧警察的概率,有,但确实不高。(而且大刘也是这样的呼呼呼,随大流吧)那就大喷菇,哥不好意了。

由于写作过程被多次打断,文章表达不清的话各位看官凑活看吧。
0 0警队的做法, 也是经过反复思考的。
首先我假设所有的玩家都是认真阅读所有帖子(至少完整爬楼一边,字字读完)并且熟悉规则(看一遍了,有疑问 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-24 11:49

暗号这个,有什么好纠结的。不是每个人都可以设计一个天花乱坠的暗号的,太喷以前还可以把人家民的一句签名说成点刀呢,你去问003是不是。能说会道的人多的是,难道你只选择相信能说会道的人,不看逻辑,不看思路,不看心态,不看立场吗?
最后刷一遍,各特权来看任务!

警察!现在我必须和大家交底了。第一天查大嘴民, 第二天香蒲普杀。因为有独杀和迷雾影响,所以警队走的比较悬。冰瓜第一天生砸,遗言没说身份。大喷菇目测独立匪,所以故意炸他,退步可号香蒲。

to 大boss亲:
如果大喷天使出局,警boss吹散不变,随便加子弹狙击香浦,如果其他杀方,给大嘴子弹狙击香浦。Boss 亲,吹散是不管大喷身份 必须用的。

to 蝴蝶妹妹:
蝴蝶抱樱桃或者胆小菇或者香蒲。

to 医生锅锅:
如果大喷菇独杀出局,医生针海蘑菇或阳光菇或者寒冰菇或你自己,推荐后三者,如果大喷菇非独杀出局,请只能针海蘑菇。最终任务,请勿更改。

Boss 亲,吹散是不管大喷身份 必须用的。
狙击今天必须不能动手,必须不准动手。
哥强烈吐槽一下,暗号居然涉及马甲背后的人.

某人说得对, 不是每个人都能拆你马甲的.
首先我假设所有的玩家都是认真阅读所有帖子(至少完整爬楼一边,字字读完)并且熟悉规则(看一遍了,有疑问 ...

我同意你两人都有破绽的观点。我也不忍票大喷菇,毕竟他曾经在我心中的好人面很高。
但是两警对跳必有一匪啊,且不说大喷菇是时差党,你作为一个被号的警察居然只解释暗号不说查杀就下线了?真当医生不存在么?

标题

仅停留在发言,而不考虑综合环境,玩版杀也只能是一知半解,很多误区是自我思维逻辑设局。大喷菇解释暗号的那首诗多年前我就读过,即使你所谓的解释细致在我看来也是不合格的,本还准备了几个反问调侃。但由于双方跳警者大量使用场外,我也不想多言。
另外提点场外,大喷菇多次假跳失败,其原因自然并非全是来自外部。

大喷菇 15 票: 樱桃炸弹、胆小菇、忧郁菇、海蘑菇、鸭子僵尸、寒冰菇、玩偶匣僵尸、大嘴花、缠绕水草、海豚骑士僵尸、火爆辣椒僵尸、阳光菇、南瓜头、窝瓜、香蒲
鸭子僵尸 1 票:雪人僵尸
海蘑菇 1 票:大喷菇

第三天 大喷菇 高票出局  身份:僵王博士(杀boss)

由于本场有地雷,投票按照报备顺序放出。

夜晚特权于7月24日17:30点前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息至
法官:薇薇安(2才) 81016292  
法助 倾城:396909145,蚊子 382423352 茯苓:394142147  清小乐 517841639。
杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。 此帖锁定回复。