返回列表 发帖
咦  好像超过一个了、
淡定的孩纸路过...
嘛,每个人都有自己对版杀的执着...
恻隐之心,人皆有之.
立场不一样阵营不一样取胜的方式也不一样.
只看表面,警方与信任相关带领大家走向胜利.
而杀方取胜除了靠手中刀刃还有演绎,可能演绎因为不真实所以牵扯到虚假来获取信任.
所以警方仁众对莎莎的演绎基本是不会动以恻隐之心.
其实除了胜利之外,还有更重要的东西不是吗,纵使推理错过,判断错过,感觉错过,但是过程很美好很享受.虽然最终阵营的胜利很诱人.尊重杀杀尊重对手.尊重警方一切同仁.场上因为身份关系兵戎相见,但毕竟只是因为自己的阵营和身份.
咳咳030 么么哒~~
“真实如钢,耿直如剑”
咦  好像超过一个了、
阿影 发表于 2013-7-26 07:55

2货
嘛,其实我不是她,我也不知道……
不过大概会爆粗口吧……
584549199 发表于 2013-7-26 07:32

被你带的不淑女了
很同情窝瓜
输可以,但是不能这么输
你知道她努力解释,努力洗清自己,而别人跟看戏一样时她的心情么?
...
584549199 发表于 2013-7-26 07:30

9494 ,窝瓜同学有情绪很正常啊 。  没法输的心服口服就是了,咩哈哈
阿  下次玩版杀希望和谐点  ,不想看到任何与剧情无关的场外  
哇哈哈 我是一个傻蛋      刷刷刷   洗刷刷 洗刷刷
被你带的不淑女了
阿影 发表于 2013-7-26 08:09

到底谁带坏了谁- -想当年,我还是粉嫩嫩、纯洁无知的菇凉,后来,遇见了你……
    现在呢!!捂脸哭泣……
淡定的孩纸路过...
嘛,每个人都有自己对版杀的执着...
恻隐之心,人皆有之.
立场不一样阵营不一 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-26 08:02 PM

嘛,小够了说的很好嘛。

法官说你排身份也很厉害哦,嘿嘿。
鲜花鸡蛋赠送记录

9494 ,窝瓜同学有情绪很正常啊 。  没法输的心服口服就是了,咩哈哈
阿影 发表于 2013-7-26 08:11 PM

我不知道他有什么不服气的。

后两天查杀是遗言指明的,两杀明摆的,我不过帖了前两天的查证而已,对剧情没有任何影响。当然虽然大家都有揭秘的心情,但我的做法确实欠妥,法官也及时给了警民方警告和屏蔽了相关帖子,我也道歉了,还要怎样?

说不服气,说他挣扎?如果你们非喜欢表面功夫而不看深层努力,我无法,哈哈。

还是引用法官上帝视角说话。警察群我和心心基本天天早上6:30开始就盯场子、谋划、讨论,一直到凌晨。普杀则是晚上讨论。
這場警察放身份在圍觀的做法是不對的
但確實我也認為這不影響結果,遺言最大,窩瓜發言還沒到逆天的地步
何必那句意思很多,半必輸局殺手堅持不反對,只感費時,也覺得何必為個別家的個別行為而抹殺該玩家或陣營至今正當出的努力
殺手死局堅持我也有經驗,就一口惡氣撐著,回頭看也知是無用功,只是一時忍不下就這樣輸了,後來法官多了,我也只能說尊重但不推崇這行為,畢竟整個場上的玩家法團明知結果也一起費時,不效率,也有點無用功感
我拿杀自辩从票台上走下来都交过牌,认清胜负走向,有时间不如从自己与己方阵营分析得失。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
這場警察放身份在圍觀的做法是不對的
但確實我也認為這不影響結果,遺言最大,窩瓜發言還沒到逆天的地步
...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 08:41 PM

BB酱,让那孩子冷静一个星期再来看他今天的帖子吧。

话说,我准备逆天的逃离加班,请假去HK哦。机票酒店什么的,作废损失太大了,烦。

如果时间来得及的话,面个?
我拿杀自辩从票台上走下来都交过牌,认清胜负走向,有时间不如从自己与己方阵营分析得失。
棄疾 发表于 2013-7-26 08:47 PM

哈哈。和我一样,计算、布局型玩家。
BB酱,让那孩子冷静一个星期再来看他今天的帖子吧。

话说,我准备逆天的逃离加班,请假去HK哦 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 08:48

幾號,來面個吧~~