返回列表 发帖
龙阳君是女的吧。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-31 00:55

演员是女,角色是男,至于马甲后面是男是女就布吉岛了。
演员是女,角色是男,至于马甲后面是男是女就布吉岛了。
asuka651495007 发表于 2013-7-31 03:08

原来如此,完全不记得剧情了。。。。
小兔身上好重的杀气!
小兔小兔快把连晋给我送下来~~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
其实刀了无忌哥哥也不错嗯嗯
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
就是食客三千的高富帅信陵君啦~~
快摁死他~
送下来给寡人暖床
項少龍...在現實世連個女友都搶不到,穿越一回,男女老少通吃了...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
就是食客三千的高富帅信陵君啦~~
快摁死他~
送下来给寡人暖床
爱小北的小南 发表于 2013-7-31 07:01

布袋戲中有個食客八千的,那是真的富可敵國了...
是魏安厘(僖)王之弟,“安盝王”別誤導小伙伴們啦...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
時代相隔不遠的韓非對安僖王評價是十分高的:
魏安釐王攻赵救燕,取地河东;攻尽陶、魏之地;加兵于齐,私平陆之都;攻韩拔管,胜于淇下;睢阳之事,荆军老而走;蔡、召陵之事,荆军破;兵四布于天下,威行于冠带之国;安厘死而魏以亡。故有荆庄、齐桓公,则荆、齐可以霸;有燕襄、魏安厘,则燕、魏可以强。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
場上竟然有自賣自夸的...舉陳余、張耳,但這兩人究竟如何,賢哉,庸哉,史有明論。
慕魏公子者如是...相較黃歇門客就差了一截:
周文,陈之贤人也,尝为项燕军视日,事春申君,自言习兵,陈王与之将军印,西击秦。行收兵至关,车千乘,卒数十万,至戏,军焉。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
以上不算惡意灌水吧
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
以上不算惡意灌水吧
棄疾 发表于 2013-7-31 07:58

崩坏的弃小妹
乃终于放下冷艳高贵不矜持了咩~
那些个暗戳戳投了票又不发言的
面基被嫌弃,不性胡啊不性胡~~~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
面基被嫌弃,不性胡啊不性胡~~~
阿伯杀手 发表于 2013-7-31 09:25

木姐姐