返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記第二天讨论贴

1、第2天讨论时间:2013.08.01日13:00-2013.08.02日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于8月3日10:30前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134 。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-239708-1-1.html

趙倩                  猎杀者001
連晉                  猎杀者002
樂毅                  猎杀者003
琴清                  猎杀者004
李斯                  猎杀者005
烏廷芳               猎杀者006
羸政                  猎杀者007
朱姬                  猎杀者008
雪梨                  猎杀者009
項少龍               猎杀者010
龙阳君               猎杀者011
邹衍                  猎杀者012
善柔                  猎杀者013
吕不韦               猎杀者014
滕翼                  猎杀者015
信陵君               猎杀者016

殺貼

八一建军节到了,军营里给大家发放了慰问品,每个人得了一篮子水果,大家开心的吃着水果,军师叫小兵拿刀切开了一个重达百斤的雪梨,大家分着吃掉了,味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!味道不错啊!

杀雪梨

雪梨出局

遺言
本想装警察丢吕不韦,连晋,滕翼pk。
乌姐姐监场外加晚上查证项少龙这样的遗言的。
现在看来两个人都在立警。我看来两个人都不像警察。
不过朱姬跟吕不韦有句对话。说的是:你这是想挡刀还是挡推。
这句话在我这里看来感觉吕不韦匪面小了一点
不过 看官们自己选择!另:杀杀揭秘后必须每人送我20花!理由揭秘后你们就知道了!横~~

遺言在8月1日22:00前交.

注意本局為不翻牌,所有出局者嚴禁在灌水貼出現,有事請至樹洞貼
犯禁者最嚴重會判所屬陣營敗, 或者直接流局
雪梨必须是好人了
这种规则只有民的信息量最小了
莫非大家都在午休?好寂寞,冷风飕飕的吹
是不翻牌带动的冷场咩
其实一个个都在窥屏 有木有!
本小姐要去干活了,一个人水也是很寂寞的
看到杀贴,光是味道就占不少,看来这梨子味道真香啊。
是不翻牌带动的冷场咩
其实一个个都在窥屏 有木有!
本小姐要去干活了,一个人水也是很寂寞的: ...
猎杀者006 发表于 2013-8-1 13:38

美人要人陪吗?来来,大叔陪陪你啊
雪梨桑就这么被残忍的分尸了!!
这规则下不用说
杀杀肯定舍不得自杀
雪梨桑一定是好人
据我目测应该是民》警
看到杀贴,光是味道就占不少,看来这梨子味道真香啊。
猎杀者015 发表于 2013-8-1 13:50

头像好ws
说是不是你把雪梨桑吃掉的!
雪梨桑就这么被残忍的分尸了!!
这规则下不用说
杀杀肯定舍不得自杀
雪梨桑一定是好人
据我目测 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 14:08

我觉得这种规则,是不是在讨论帖上,不要说出对死者身份的猜测啊
因为死的肯定是好人,我们在这研究是民或警,对好人方没有好处,警察自己知道是不是同伙,反而会给杀方提供线索。
偷空上来,发现人还是那么少
头像好ws
说是不是你把雪梨桑吃掉的!
猎杀者008 发表于 2013-8-1 14:08

要是真是我吃的,那吃之前肯定要先调戏你,谁让你是美人了
怎么这么冷清-0-
刚刚迅猛爬了下昨天的楼
最后出场凑贴的吕不韦有重大嫌疑
我觉得这种规则,是不是在讨论帖上,不要说出对死者身份的猜测啊
因为死的肯定是好人,我们在这研究是民 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-1 14:35
嘛也对