返回列表 发帖
我说的楼上其实是我怀疑的那个人0 0
为啥中间有插楼的!
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:48

我才不告诉你我居然看懂了捏
项少龙本警先用来保底号票

一个替补换我一条命,我真心觉得不值

有没其他人选容我三思,快到饭点了,吕某战斗力要直线下降了
“真实如钢,耿直如剑”
我说的楼上其实是我怀疑的那个人0 0
为啥中间有插楼的!
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:48

朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号票了
昨天梨子的表现没什么杀面的说。如果她是杀,性格分析来说也不大可能自杀吧
猎杀者001 发表于 2013-8-1 16:49

我只是提醒大家有杀手自杀的可能性啊,话说我还是去爬下昨天的帖子先
上了pk,立马在pk台上号票的,你就不可能是警察,大家不必理会吕不韦,先做pk,他的跳警说明这个台上肯定有料
项某人,别潜水装不存在好吗,您老不还架起pk台呢吗

出来啊,与哥大战三百回合啊

不聊飞了你哥实在晚饭吃不踏实
“真实如钢,耿直如剑”
上了pk,立马在pk台上号票的,你就不可能是警察,大家不必理会吕不韦,先做pk,他的跳警说明这个台上肯定有料
朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:51

一只两只的一开始全不粗线,然后突然就齐刷刷号票了
我才不告诉你我居然看懂了捏
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:49

这又不是很难懂的语言
看懂了有甚奇怪哩
项少龙本警先用来保底号票

一个替补换我一条命,我真心觉得不值

有没其他人选容我三思,快到饭点了, ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:50

我居然看成了低保号票
-0-
上了pk,立马在pk台上号票的,你就不可能是警察,大家不必理会吕不韦,先做pk,他的跳警说明这个台上肯定有料 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:52

“上了pk台号票不可能是警察”

兄弟,我要再发个js出来你不得尿了

没看出来我对你这失足青年还有这一丝挽救的意思吗

也罢,不回头也是你的权力
这又不是很难懂的语言
看懂了有甚奇怪哩
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:53

不是隔了好几层咩,还有有人自动对号入座了也
朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:51

自作多情,心虚说的就是你
我的警证什么的,乃是在抿我么?
咩~
我就不告诉你我是啥-0-
就给你这么个思路

本警察一看这个时间点项少龙换替补

且不在我警队

我本意是直接出来单点你出局

之后拿遗言订场的

如今你一而再再而三的触动警队权威

你必匪无疑  正式号票 :010项少龙!!
“真实如钢,耿直如剑”
我居然看成了低保号票
-0-
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:54

低保是什么,保险吗?