返回列表 发帖
刚开始真没明白你的鱼干是啥原来是预感呀预感

以往的经验,对跳情况下,分不清谁是真 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 12:48

您说的确实有道理,但您是金水,可否稍稍注意下用词。
我怎么觉得我晚上要死了,唉
大叔太正义也是一种罪过
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少龙身份,不然我无法直视朱姬的明确战队的动机,吕不韦的举动我很了解,玩过天黑2.0不翻的都知道,发水拍HT,这是在线天黑杀的规则!吕不韦敢号票敢发水,动机还是好的,项少龙动机谁说不是出来炸牌的,16个人,在线杀,给PK也只是给二人,给三人PK,场上的牌都费的差不多了,还换人PK,要费多少牌,不要挡刀牌了么?
作为替补来的,临危受命,希望大家好好发言,场子也太冷了
猎杀者010 发表于 2013-8-1 16:35

再给大家分析一下项同学。

试问警队要跳,控场,会让一个刚上来的替补跳吗?不怕替补大人剧情都没记清楚呢吧?

这里强调一下我跳警原因。我没法接受猥琐,可能带来的今日被项少龙号走的可能。如果今天的最后时刻,他项号票我,我再跳起警队至少要来拉手跳,且会出现大量费牌。这是警队无法接受的。

我说一下我查人的思路。纵观第一天发言,乌的发言积极,有成为监场的潜质,再者细看她的发言是很有特点的(个人观点)。所以带镜子照的乌。就是这么简单,即便照民也要照个积极民,这是我看人思路的核心。
“真实如钢,耿直如剑”
老夫爬完楼,发现了朱姬暴睁眼发言,站队很快,完全不思考就站队了,明确站队项少龙,除非朱姬晚上验了项少 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:04

这里完全是另外一套逻辑,我还在学习,略有郁闷。
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理,还记得他之前怎么说的吗?他说“杀手没中,我何必伸出脖子送死”,在跳警与否的问题上,他再一次自相矛盾了。
第二,刚才那段发言来说,吕不韦还提到“借他人之手完成自己的想法”,这就和他说的“今天要跳出一个警察来控场”的话再度矛盾。
第三,吕不韦指控我为铁杀,找不到别的理由,选择抱龙阳君的大腿。可实际上,你一个铁杀,继续把你放PK台上毫无意义,这一点大部分人都会理解。
第四,吕不韦在将近三个小时后的第一帖发言的确很长,可是依然没有晒自己的找杀思路。根本无心找杀。
我觉得你们二个人对跳,民们都没分清哪个是真J,你们给的PK台谁会做,今天的PK台是

项少龙VS 吕不韦,其他人都不能聊

你们二人P吧P出激情P出火花!我看看下个杀票 谁也别聊PK台下的人!
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:11

这么说吧,我这真心不定你是民是警察。

我说的很清楚,我不想无条件出来,我希望有人成为我的代言人。但如果不仅没有代言人,且有不良代言人,我必然果断出击。我这是回应你对我两小时后跳警,而非压场跳警的质疑。
然后对于你说找杀。

我对杀人游戏的理解是:发言,在游戏初期,与身份,没有任何关系。
“真实如钢,耿直如剑”
还有就是不要说我抿朱姬身份,朱姬这张牌已经暴睁眼,不在杀队可以砍了,朱姬你选择WS还是WS呢!我现在的思路就是朱姬这张牌,拿什么身份站队那么快。不是一个民的思路!带身份发言
再给大家分析一下项同学。

试问警队要跳,控场,会让一个刚上来的替补跳吗?不怕替补大人剧情都没 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:04

吕不韦发言继续前后矛盾,声称自己没法接受猥琐,却在开场一直观望。

另外,替补跳警的理由只有一个,那就是其他警察因为或多或少的原因(现实原因、能力原因等)无法跳出,那么我拿到身份后的第一反应就是,此规则下警察不能苟且,不能被杀手控场,于是果断跳出,对我而言,我是秒跳。(前面角色不在我手里的事情我控制不了)

另外,你照伍廷芳的思路也存在问题,查高推低是不假,但你却无法说出,你觉得伍廷芳昨天发言特别在哪里,你没有说出伍廷芳特别的具体之处,这就是用含糊其辞的语法在遮掩,因为事实上,你根本就说不出你查伍廷芳的思路是什么,因为你没有镜子。
吕不韦发言继续前后矛盾,声称自己没法接受猥琐,却在开场一直观望。

另外,替补跳警的理由只有一个 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:21

越看你的质疑越像贫民,我又有几分绝望了。

这个规则下,警的跳起必须要有民的支持。可民之间不认识,如何确保那边跳警的那位支持是民,这边跳起得这位,支持者不是刀?

我没有说服你的欲望,看大家吧。
这么说吧,我这真心不定你是民是警察。

我说的很清楚,我不想无条件出来,我希望有人成为我的代言人 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:18

这笔误,想说的是  是民是匪。
刚才有人说到,替补跳警的是杀手。
我就想说一个问题,
假设项少龙是替补杀手,在剧情没有清楚,而且死者遗言未给(当时去看,搞不好是死的警察)的情况下,就去跳警,你们觉得这样合理吗?
相比之下,在我没跳出前,吕不韦因为不确定雪梨身份,所以猥琐围观(现在他倒说自己不猥琐,是果断跳出),在被我扔上PK台后才跳的节奏,这大家认为可以认得起他是一个警察吗?