返回列表 发帖
2.0 真的不好玩,木有乌龙不姓福啊。。场子好冷清,马上要截止了,都粗来啊

到现在二个人跳J的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:55

哈哈哈哈哈,解说员先生你好!歇口气,继续爬
都在打太极啊,前面发言项少龙还不错,到后面整一流氓气质全出来了我要看我心中的好人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:39

前面项少龙的发言要好过吕不韦
后端项少龙的发言貌似一直再重复前面的自己的说法,吕不韦倒是有加分

因为几个同学的开拓思路,俺觉得项少龙前面关于PK台的说法也不是那么有道理了
我能说我又忘记js是什么意思了吗
兄台,你这时候突然对项少龙这么温油,是闹哪样啊
猎杀者006 发表于 2013-8-2 15:35

我认为一个合格警察是珍惜每一个民的生命的,虽然貌似我不合格,但我仍旧珍惜。js是金水,表示警察已经查看过的民身份。
我   就    怕   他   没   身    份 。。    。 。  。 。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 15:32

没身份也敢这么强硬对跳?
如果你是假警,那真警不跳,放任假警和一个不明身份的人在对跳,就太太太WS了
我认为一个合格警察是珍惜每一个民的生命的,虽然貌似我不合格,但我仍旧珍惜。js是金水,表示警察已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 15:40

艾玛,又忘记js是金水了,我又想成是假杀还是什么了,咋这么奇怪
本小姐真是没慧根啊
俺来提问啊,项少龙:你昨晚的查证能不能聊啊
此人活不活跃啊?
怎么说呢,项少龙就一点已经立不住警,现在只有16人,其实我觉得龙阳君已经说得很明白了,假设项少龙是警察 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-2 14:54

2。0为什么不能放PK,没这个道理啊。感觉看到这里就完全是天黑和丫丫思路碰撞的火花了。
最主要一点,项少龙最后既然向吕不韦跪了,开始耍流氓了! 玩过天黑在线杀的人都懂什么叫跪,低头的, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:57

在哪里?
我歇会,由于一会是下班点,晚饭点,我不确定什么时候回来,甚至我有可能回不来。

所以我留个我队友暗号

以便联合行动!

密码提示:四划九宫
“真实如钢,耿直如剑”
目前场上爆睁眼的至少有四人,项少龙团队一人,吕不韦团队两人。女士们先生们,走过路过不要错过,波澜起伏的对跳即将进入高潮0 0

跟我一起来倒计时,距离锁帖还有6小时!你的心里有选择了吗?
咦,数错数了。。。5人
我真心不明白为什么什么疑问都可以推给天黑的,天黑也是拿逻辑说话的吧?

今天看了这么多,唯一可以确定的就是对跳双方都有群不会错。项少龙方出逻辑牌,吕不韦方打感情牌。还有什么跪不跪的说法,这个词是哪儿得出来的结论我为什么一点都看不明白。

主角们可以稍事休息,锁帖前是你们最后的机会。串号什么的请自由的上吧!
撒花!
[quote]2。0为什么不能放PK,没这个道理啊。感觉看到这里就完全是天黑和丫丫思路碰撞的火花了。
猎杀者001 发表于 2013-8-2 15:48 [/quote
    不是不能放啊,他放了三个就略多,在吕不韦出来以后 他又换了PK台 抿的人就很多啊,总共才几个人呢 要把队友卖光吗
貌似场上有了重大变革了咩?
我怎么看投票贴都去投票了捏
四人PK台你见过没?
跳井扔PK是常事,扔金水的我恕我一点都不理解。要说抿人什么的,对跳谁不在抿人呢