返回列表 发帖
啊啊啊 我今天好活跃        为什么呢  这是为什么
话说主角们都到哪儿去了?姑娘一会儿要出门喂。
0 0,我觉得吕不韦发言好招仇恨-。-,是个杀,背后团队也太挫了。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 09:50

绝对拉仇恨,弃娘娘家屋企人
绝对拉仇恨,弃娘娘家屋企人
猎杀者002 发表于 2013-8-2 17:18

连大流氓你可以安静爬吗
晚上大家都有活动吖      我明天早上起来看结果   表随便说人潜水啊,有的时候会忘掉上版杀,比如你要忙着LOL   ~~~  
信陵君作为被抿的牌,为何到现在还不粗线。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
出现的人略少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那我如此激动是为何
这个情况我倒是没考虑过,丢JC上PK吗- -  这。   虽然躲刀能成功,但是如果在最后的情况下 出现对跳,这 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 17:11

被丢PK台的警察,可以在被砍死的警察的遗言告诉大家
但是,这次不翻牌,所以这个死了的警察,也可能是假的,虽然有可能把警察丢上PK台无间,无间无间着,指不定就有间了。。就被当成匪了

艾玛,一切都是不翻牌惹的祸!好歹票死的要翻啊
所以,本次玩的就是口才啊,什么策略到大家眼里,可能有N个版本,N种脑补

项少龙&吕不韦,你俩是不打算再出现了咩,要携手私奔咩
本金水好想不负责任的赌一把呢 估计到今晚,也是不得不赌一把
嗯,如果没有说的动我的论调,我出门前会去投票的。估计锁门前可以来看下结果 0 0
可是你的JS不接你的牌子,你尴尬么?

要不你谈谈验证乌廷芳的思路吧
猎杀者002 发表于 2013-8-2 17:12

那你觉得俺是金水咩?
经过长时间的面壁思考,我准备重新做人。

首先,向警民道歉。我以天黑规则为准,进行了这次版杀2.0不翻, ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 12:55

法官是不是打错了,究竟是李斯换替补还是吕不韦换替补了
我觉得你们二个人对跳,民们都没分清哪个是真J,你们给的PK台谁会做,今天的PK台是

项少龙VS 吕不韦,其 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:16

你在看戏咩
项少龙做不了JC,他费了多少牌,你还能找到多少挡刀牌?如此关健的时候他还跑了,同伴也不出来递话啥的
晚上翻连晋,不出意外查杀
这笔误,想说的是  是民是匪。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:28

关注下354楼和358楼

354楼说定义不了项少龙是民是警察,如果你是警察,你这逻辑怎么粗来的?!后面虽然说是笔误,我觉得这恰恰验证你真实的身份,因为你拿的是杀牌,所以你定义别人身份只有民或者警察

358楼又说要认项少龙是民

我真心认不动你这个“警察”
晚上翻连晋,不出意外查杀
猎杀者005 发表于 2013-8-2 17:28

我也觉得连晋可以翻
好多人玩天黑2.0在线杀在线杀和版杀哪里不同
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:42

不知道,赶脚他们提了自己是玩天黑粗来的就高人一等

只要一跳警察,别人就全要跪