返回列表 发帖

[美容护肤] 维多利亚的秘密身体乳和喷雾~用过的亲们来说说吧~

我被这个牌子晃花了眼了~~
听说喷雾味道太香了,身体乳推荐的比较多
似乎身体乳的留香时间都不短??
我个人不爱果香爱花香,不喜欢甜香!求推荐啊!
推荐雅顿家的绿茶身体乳和磨砂膏。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
以前很爱这牌子,
圣诞节时特价很划算
近几年走果香味,甜香味就弃了..
We should be happy not because of what we have, but what we are.
我很倒霉的身体乳过敏,而且香味不喜欢
以前很爱这牌子,
圣诞节时特价很划算
近几年走果香味,甜香味就弃了..
rose2005 发表于 2013-8-18 14:17

我也是不喜欢果香和甜香。。看来真的不适合我
我也是不喜欢果香和甜香。。看来真的不适合我
binky 发表于 2013-8-19 03:07

用了维多利亚的秘密…很多年,而且维多利亚的秘密…便宜又好用~~
實在太可惜了…..
以前..我还常买来送人…

现在只好改用..
Crabtree & Evelyn 瑰珀翠-的身体乳和护手霜,
味道不错,他们有时在节日会出,小罐的,可以随身携带…

香水則比較喜歡…estee lauder pleasure
瑰柏翠和欧舒丹都不错

LS觉得维多利亚的秘密哪款最经典?
请假中
我觉得维多利亚的秘密的梦天使光环比较经典。不过家里留着两瓶的味道就已经变了。。。
身体乳我觉得body shop摩洛哥玫瑰味道的不错。
Crabtree & Evelyn citron 的手霜味道也不错,有点草药的感觉,柠檬味跟胡妥(?)。
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
我觉得维多利亚的秘密的梦天使光环比较经典。不过家里留着两瓶的味道就已经变了。。。
身体乳我觉得body s ...
游心于无穷 发表于 2013-8-23 05:12

dream angels halo?
嗯, 是 dream angel halo,
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
在哪儿能买着啊??好像商场里都木有的喂~
现在更新的文:
《古代生存攻略》
《重生杂事》
在哪儿能买着啊??好像商场里都木有的喂~
sumiyal 发表于 2013-8-30 10:05

大陆木有专柜,香港有。。上次看到是在马来西亚机场。那个缤纷绚丽的柜台简直把我闪瞎了
大陆只有在网上有看的卖,但是不知道,是真的还是假的,我在菲律宾看过假的,才100多菲b,真的话最便宜要500多,折合人民币大概90元吧,不过挺划算的,很大一瓶,250ml