返回列表 发帖
PK台是:004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托

阿尼和女巨人到现在还没粗现过

韩吉一来也 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:03

阿尼和女巨人都没来。
为什么阿尼就最偏杀,女巨人就排第三。
好矛盾的感觉  0v0~~
不知道能不能说,003洗牌前是个杀手,洗牌后还是杀手么为什么洗牌,就是法官不小心把003出卖了这是个秘密,能说么,算场外么,当然也有可能003依然是杀手~!
我到底在说神马。。商业机密能说么
不知道能不能说,003洗牌前是个杀手,洗牌后还是杀手么为什么洗牌,就是法官不小心把003出 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:11

有可能变成独立杀杀?
阿尼和女巨人都没来。
为什么阿尼就最偏杀,女巨人就排第三。
好矛盾的感觉  0v0~~
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:10

女巨人跟人交流蛮多的,阿尼一来就剧盲剧盲的
三笠,你怎么知道阿明之前拿的是普杀杀。说他是变成独立S。   (虽然我也是这么猜想的
我懂了,三笠你的前身莫非是个普杀杀。
002  014 013 收作业。! 为毛不积极了。 跳家属神马的。 快出来啊。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

几点了,要睡觉
三笠,你怎么知道阿明之前拿的是普杀杀。说他是变成独立S。   (虽然我也是这么猜想的
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:16

康妮说003之前是杀杀,意思不是他的杀同伴咩?还是说013的前身是003?
我懂了,三笠你的前身莫非是个普杀杀。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:16

那艾伦的前身是神马呀?
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:13

-------------------------------我是可爱的分割线------------------------

作业已阅
那艾伦的前身是神马呀?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 08:27

也是杀杀
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和情杀猜测毫无后续,目前最可疑,主动要求去PK,把自己排在偏杀度里面,被追问后无后续,飞蛾扑火的地雷还是主动献身的普,一半一半

韩吉分队长:上台后有小情绪,偏好的是,对于为什么有小情绪都罗列了理由,情绪并非空穴来风,目前待定看后续

阿尼:上午聊过的人,剧盲

女巨人:这个就没印象了

【让·基尔希斯】的作业
---------------------------------------【伦家是可爱的分割线】-----------------------------------------------
作业已阅
人家的前身是个小莎莎。
难怪这辈子要当忠诚的狗腿子。
人家的前身是个小莎莎。
难怪这辈子要当忠诚的狗腿子。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:31

是不是从良的赶脚特别好?