返回列表 发帖
PK台是:004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托

阿尼和女巨人到现在还没粗现过

韩吉一来也 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:03

015女森,看见木。
我锁了会有人给我扣飒飒的帽子的。
抱歉阿,你这个跳尸体亲戚的。
是06叫我点的,04没出现,沙面就小?07 019出现了,杀面就是等号?
恩,看来以后上了pk不出现就可以说明是杀面最小的了,八错八错。
奇行种说要等人齐才给作业
007辣个发言,我想明天继续看耶。女巨人和阿尼没来,多托冲上蓝天是个民
4.0四人PK也是可行的,要是特权啥的上PK就躲刀了,上PK的人好好努力呀
015女森,看见木。
我锁了会有人给我扣飒飒的帽子的。
抱歉阿,你这个跳尸体亲戚的。
是06叫我点的 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:39

总比你心中无匪好,只知道炸身份
007辣个发言,我想明天继续看耶。女巨人和阿尼没来,多托冲上蓝天是个民
猎杀者008 发表于 2013-8-20 08:40

007介个发言会在pk台上三年不倒,来一个匪徒嫩死一个,来两个嫩一双。
匪徒在我眼里就象豆子,不一会儿就剥光他们的外衣。
007介个发言会在pk台上三年不倒,来一个匪徒嫩死一个,来两个嫩一双。
匪徒在我眼里就象豆子,不一会儿 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:44

那你今天想扒谁的?
匪徒在我眼里就象豆子,不一会儿 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:44

可塑我太了解你的马甲了0 0.你介个发言,放不下。嗯哼。继续呆着吧。

麦兜,你怎么知道019不能是地雷?最多是民?
麦兜,你怎么知道019不能是地雷?最多是民?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:46

冲上蓝天似个民啊。
冲上蓝天似个民啊。
猎杀者008 发表于 2013-8-20 08:49

不可能是个民,在我的民坑没有他
我只知道多托的发言不能是独杀。
阿明的那个临门一脚的分析太蹩脚。赶脚是有人告诉他你被一人聊了,然后就上来写个作业。
通常一个好人被pk里的人点出其为普杀的时候,自然反应应该会非常强烈,而不是象阿明现在这样,说什么:这么巧,你认我普,我也认你杀面大。
我这里说一下,我点阿明是因为觉得他发言就是有群的脑补状。(并非无知群众说的抿身份
而阿明点我的杀面逻辑却是我同时跟好多人水,是杀杀越好一起聊天(这里他的主观逻辑很矛盾,一会儿说我故意和莱纳保持距离,又说我和谁谁谁越好了一起出来,所有分析都是扯淡的赶脚)
007也不可能是个民,在我的民坑没有他,007在我独杀坑里

多托非民,个人意见。
我只知道多托的发言不能是独杀。
阿明的那个临门一脚的分析太蹩脚。赶脚是有人告诉他你被一人聊了,然后就 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:52

韩吉,你超我的作业