返回列表 发帖
在拉团队,不断公边也弄死。 *9.13一定出杀。
鬼晓得13是谁!那么像辣谁,逻辑又不像辣谁。
摸鱼过来了,死了008狙, 可惜子弹没发粗,我去爬下昨天008的楼看看,这么这两天死的人我都没什么印象,咳咳咳。。。
001 007你们第三天出过独杀吗?哈哈哈哈哈哈哈哈!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 01:27

没有。
    不过我是医生的时候跟独杀在Pk里面把她嫩死出局了。第二天
002那嚣张跋扈的态度麻烦收敛点,真是HONG了,

再来说雷,004 003有雷的气质,004一来就说要锁票神马的,行为是良性,但不排除他自己本身就是雷。003找票行为不解释
在拉团队,不断公边也弄死。 *9.13一定出杀。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:18

兵长啊,你脚得我的坐骑会是雷吗?她心中无雷的节奏。。。
还有辣个民你不要出来拍。我知道有人占了你的民坑!
反正你的闪特权,对眼神什么的我一点也没发现,等其他人起床问问他们好了,哇卡卡。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 06:06

我也没看出来。
13你再暗跳不清楚。明天伦走你哟!我没说跳身份谁都不能跳。暗示也不行!好人会暗示,匪徒也会!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:16

我暗跳啥了,那是你们脑补给我的,你们给我脑补,我有一颗挡刀的心,那我就接受了,就你们觉得我暗跳得了,什么是我暗跳,那全是我的挡刀精神,你不懂我不怪你,我向你对眼神对着眼睛都歪,你还是不懂
兵长啊,你脚得我的坐骑会是雷吗?她心中无雷的节奏。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:24

他不是雷!我敢肯定。上回她bang的节奏不是这样的!

我对他拿雷的发言还记忆犹新!所以她一定不是雷!
9 13 14。嘤嘤嘤。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:17

你把我排进去,我只能对你说:骚年,欠缺考虑
002那嚣张跋扈的态度麻烦收敛点,真是HONG了,

再来说雷,004 003有雷的气质,004一来就说要锁票神马的 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:21

三爷就是这么霸气木办法,但三爷也是马甲盲(摊手
003我觉得是被查过的节奏,004有可能。你怎么排009的身份?
找不到雷坑我也嬸嬸的蛋疼啊
我觉得地雷是会急着想爆发的
要嘛就019一样看淡生死,要嘛就像010一样有普杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:56

象你一样,慢慢Bang
你把我排进去,我只能对你说:骚年,欠缺考虑
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:27

这是pk。反正你是那啥可以p下的。
象你一样,慢慢Bang
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:28

007,快给我排个雷单。