返回列表 发帖
现在又跳水了?我第二天可没开医生。摊手。。

随便炸炸你就退了。话说有辣个民会假跳医生。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:38

你没开医生你无条件定我刀子?????

随便吧,这推估计我也是抗定了。

反正我就一句话,独杀不可能占医生坑

回答我个问题,是不是我说什么,你都非出我,是不是?
0017不是被点刀了么?晚上不死再说呗。你们急啥?

本警有眼睛。
以昨天017的风格,说不出“哒”这个字,而且017今天打的数字既然是全角打出来的
民怎么就不能跳医生挡刀?

我魔戒拿012,第一次巨人012,第二次还是012

于是就有跳医生挡刀的思路

昨天你不认我跳,我自认跳的感情很充沛。

于是认你第二天摸了医生,我被认ht,就人间悲剧了。

现在你告诉我你没摸医生,空手夺白刃认我匪徒。

那我能说什么,你就给句话,是不是我说什么我都是匪徒,都必须出了?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
谁最爱说“哒”字
009 017暴共群了  那数字风格
你没开医生你无条件定我刀子?????

随便吧,这推估计我也是抗定了。

反正我就一句话,独杀不 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:40

除非你今早继续跳医生说服我。不忍直视啊。。我只是觉得匪徒都喜欢跳医生。随便炸炸你。。可怜的孩子,你放弃得太早了。
除非你今早继续跳医生说服我。不忍直视啊。。我只是觉得匪徒都喜欢跳医生。随便炸炸你。。可怜的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:44

行吧,我回头,你当我匪徒放弃。

我要咬死口,也不知鹿死谁手。

随便吧,反正你记住,独杀不会跳医生坑的。
民怎么就不能跳医生挡刀?

我魔戒拿012,第一次巨人012,第二次还是012

于是就有跳医生挡刀的思路

...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:42

你可以跟009抢夺一下独杀坑。
012天天喊口号  

天使点刀你也信?我好想鄙视你的智商
行吧,我回头,你当我匪徒放弃。

我要咬死口,也不知鹿死谁手。

随便吧,反正你记住,独杀不会跳 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:45

巨人来三爷这边,跟三爷说说你觉得谁是雷。
花冠!012自爆马甲!!!!
女巨人昨天的发言http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203769

那个数字是半角,今天017是全角,一个人的输入习惯不是那么容易改变的,而且依017的描述更不可能去改变他的输入法习惯,那个哒字,我真的无法想像是从昨天017的口中讲出来的
花冠!012自爆马甲!!!!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:47

你还好意思说别人哈?
反正009和012肯定出独杀。谁先放弃挣扎谁就是装普的独杀!