返回列表 发帖
反正009和012肯定出独杀。谁先放弃挣扎谁就是装普的独杀!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:49

那谁素雷?我已经满脸血了。
013你口口声声说,不认同007。
为毛现在学我说话
那谁素雷?我已经满脸血了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:51

我今晚会查到雷的。不急不急。
为毛现在学我说话
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:52

他还说009感觉良好,分析透彻,一转身说017和009共群,我偷偷笑。
我感觉已经手握5张民牌了,民坑正式满了,再跳民的要生死PK了,哇咔咔。
为毛现在学我说话
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:52

我是不认同你,但是我现在觉得你比006靠谱,006我已经无法直视了,我身为一个尸体家属的觉悟,对我要求不能太高,我只是踩踩你,我现在被你强大的逻辑折服了,你瞬间在我心中高大起来了,这也不行么
他还说009感觉良好,分析透彻,一转身说017和009共群,我偷偷笑。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:53

我真想一口盐汽水喷死你,你能不能看完,完整看事情 ,不要看一出是一出,在017没发言前,我是看好009的,可是在017发言好,瞬间009在我心里就阴暗了
哈哈哈哈哈哈哈哈。013里媚啊。

我自辩下吧,我没有群,不然昨天投票贴的事情有群就直接问群问法官了,不会在贴中说
独杀地雷,我昨天言论本来自我感觉能抗一刀,沒想到016调戏贴被看作是躲刀了,我想说至今我求刀的场子才是真正的几乎一场也没被砍过......
独杀的话我开刀之前不被砍,开刀后也会立马被查
地雷的话,仇恨度不足,易被砍,也不是能爆发的节奏
基本情况就是这样了。。。
你们不要满场抿了。9 13 14出两杀的剧情。抿包外做毛。
006的智商真的很欠鄙视
我真想一口盐汽水喷死你,你能不能看完,完整看事情 ,不要看一出是一出,在017没发言前,我是看 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:57

我不管,我就是要暗搓搓戳你,因为完场要送你很多花花,我现在要再欺负你一会。
13你再人参公鸡我。直接踹飞你!
  006好伟大,我想和007握手言和,从此之后我和007手拉手过上了幸福的生活
13你再人参公鸡我。直接踹飞你!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 09:05

人参母鸡行么