返回列表 发帖
本警察会看的.
炸012的任务交给007了. 除了PK台子上的人. 其他人搬小板凳看戏就好

014你快出来.               

PS ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:15

警察你思路跟我的不同,我可以说你玩植物大战僵尸失败了吗?
对了 别和我说上盘. 说上盘的都是匪徒.
报告警官,009要和我对眼神,要我出来搅局!
猎杀者019 发表于 2013-8-22 10:19

我记得我和你没有眼神交流过
这个003是我小伙伴排的地雷.  你们可以跟003眼神交流下的
012这跳的挺新鲜的,我头一回看见医生可以这么跳的。

真是长见识了,好吧我不笑,咳

跳了好特,接着是杀特,然后是医生,最后退水

要说现在叫我认012的水,我两手一摊艾默扫瑞
敢啊,不信你问让!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:15

啊,问我啥,女神

我还几页没爬呢,敢说啥
012怎么跑了, 不是该继续说说么
我记得我和你没有眼神交流过
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:22

那你为什么说到现在了还一贴一贴的回复啊,俺昨儿个看了个亚冠(恒大好给力),今儿早上过来看,肯定要爬楼噻,边爬楼变回复不行么?介不很正常咩?
这个003是我小伙伴排的地雷.  你们可以跟003眼神交流下的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:23

003快过来,跟工兵gg对个眼。
你也别逼警察,人家警察让你裸身份,你还造假!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:07

我造假不是刚刚造的,是从第一天设计的,无非设计失败了。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:23

麻烦转告你的小伙伴,叫他快去睡觉,人处于不清醒状态很容易判断错误。
炸012的任务交给007了. 除了PK台子上的人. 其他人搬小板凳看戏就好

014你快出来.               

PS ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:15

这倒不错,若你找到地雷了我锁首票。这个承诺我给你。
012这跳的挺新鲜的,我头一回看见医生可以这么跳的。

真是长见识了,好吧我不笑,咳

跳了好特,接着是 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:23

让,快给我个雷单,我今晚就要去shi了。
那你为什么说到现在了还一贴一贴的回复啊,俺昨儿个看了个亚冠(恒大好给力),今儿早上过来看, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-22 10:24

那也算是眼神交流啊,汗...
我向来不懂明明都到3X页了,还要从第一页一贴贴回下来的心态,而且回的贴子都营养不多,你现在看完有啥感想?