返回列表 发帖
我没看见,您忙您的。
猎杀者016 发表于 2013-9-6 09:08

又叫人家给增益,给看法,给了这么久,你居然看都没看,太瞧不起人家了吧
16可以抱出来,003是杀也是独立杀方。0 0,其实我昨晚有句话不忍直视,就是说005是地雷那句。我忘记有工兵了,所以我不知道,003这么捞我是做什么。我这么说会不会很没良心。
台上另两个,我不会把他们P下去的。我拿好人也从来没有挡过票台。今晚如果要喂010吃子弹的,我建议台下出人。
16可以抱出来,003是杀也是独立杀方。0 0,其实我昨晚有句话不忍直视,就是说005是地雷那句。我忘记 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-6 09:14

小灰机确实很没良心,我想换个签名,与你有关的
010是普杀,那么就只剩下3个杀了
小灰机确实很没良心,我想换个签名,与你有关的
猎杀者008 发表于 2013-9-6 09:18

看了工兵遗言,我有种她好WS的感觉
看了工兵遗言,我有种她好WS的感觉
猎杀者006 发表于 2013-9-6 09:21

就是,飞机场也摸
003昨晚的表现在我这里好人面要打折扣了,但我还要再看看他今天的发言,如果今天还是这样,我要怀疑他是不是地雷了
就是,飞机场也摸
猎杀者008 发表于 2013-9-6 09:25

。。。。。。特别是你这个妹纸的马甲后面是个WS的汉纸。。。。。。
。。。。。。特别是你这个妹纸的马甲后面是个WS的汉纸。。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-9-6 09:27

有咩,人家是真妹纸
又叫人家给增益,给看法,给了这么久,你居然看都没看,太瞧不起人家了吧
猎杀者008 发表于 2013-9-6 09:13

我没瞧不起你,只是我真没找到你给出什么详细的观点,刚才那贴不就是吧所有人都点一遍吗。。。而且你点独杀还把你自己加进去了,我能怎样。。。。。。
有咩,人家是真妹纸
猎杀者008 发表于 2013-9-6 09:32

边去,卖萌可耻,虽然你被摸过了,但是也不排除你当时是个没开刀的独杀,我还是会盯着你的。。。
我没瞧不起你,只是我真没找到你给出什么详细的观点,刚才那贴不就是吧所有人都点一遍吗。。。而 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 09:33

哦,对,那是笔误,我不是独杀
既然这样说,那我做PK作业去了
边去,卖萌可耻,虽然你被摸过了,但是也不排除你当时是个没开刀的独杀,我还是会盯着你的。。。
猎杀者006 发表于 2013-9-6 09:34

还有可能摸我的时候被蝴蝶抱住了~
基友还不来