返回列表 发帖
童阿频挖你跟挖我的小心思是一样的~
她是想看看我们两个谁更平
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:01

我是汉纸 本来就平的! 把你胸前的布扯下来我瞧瞧.
017去哪里了。
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:04

小灰机嗡嗡嗡. 好可爱.  灰机上的那个爱字是写给我的咩?
排除了我印象中的好人后,给三个傻蛋:003、011、013。
013偏普,003和011中,一雷一独。
PS:无责任的女 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:15

你是男人
我是汉纸 本来就平的! 把你胸前的布扯下来我瞧瞧.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:16

大庭广众的。。。。。晚上来我家
排除了我印象中的好人后,给三个傻蛋:003、011、013。
013偏普,003和011中,一雷一独。
PS:无责任的女 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:15

女人的直觉,姐姐,你是女人没错,可是你是假的,没有辣个直觉。你想多了。
你是男人
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:18

是说我的直觉错了咩
大庭广众的。。。。。晚上来我家
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:18

无责任怀疑你是变性手术没做好才平胸的.
小灰机嗡嗡嗡. 好可爱.  灰机上的那个爱字是写给我的咩?
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:17

你嚼得可能咩?
女人的直觉,姐姐,你是女人没错,可是你是假的,没有辣个直觉。你想 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:19

你有. 灰机. 性别女. 你来直觉下.
你有. 灰机. 性别女. 你来直觉下.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:20

哥是汗子,哥是靠火眼金睛的,哥靠眼神查杀。
是说我的直觉错了咩
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:19

你嚼得可能咩?
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:20

辣是写005的.
或者可以这样,让003和011来个终极PK,谁能证明自己是地雷,就留一天
女人的直觉,姐姐,你是女人没错,可是你是假的,没有辣个直觉。你想 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-6 11:19

话说今天013出现没,009好像今天还出来吟了几首诗
或者可以这样,让003和011来个终极PK,谁能证明自己是地雷,就留一天
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:23

BANG~~~~~~~~~~` 地雷炸死你!