返回列表 发帖
刷完了。

么么哒
刷完了。

么么哒
猎杀者017 发表于 2013-9-7 19:52

刷完了还翻个页 酷爱回我碗里~
见贤思齐,时时自省,切记切记
还有,伦家第一天明明藏得很深,你们肿么好意思扒我的?

伦家都讲粤语了,乃们太狡猾!
猎杀者017 发表于 2013-9-7 07:45

因为只有我们不是剧盲。所以我看你没打鸡血水帖子,就猜你是好人特权哒。
   你基友不忍心我第一天杀你~~
我是啊基友的。 我可不是故意压榨基友的。 我心好痛的。 一直在群里说我可怜的基友被围攻了。
我是啊基友的。 我可不是故意压榨基友的。 我心好痛的。 一直在群里说我可怜的基友被围攻 ...
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:49

因为只有我们不是剧盲。所以我看你没打鸡血水帖子,就猜你是好人特权哒。
   你基友不忍心我第一 ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 08:13

只有我俩不是巨蟒咩?

还是巨蟒好阿
基友快碎觉。
基友快碎觉。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 11:46

失眠了,嘤嘤嘤
鲜花鸡蛋赠送记录

只有我俩不是巨蟒咩?

还是巨蟒好阿
麻宫雅典娜 发表于 2013-9-7 11:08

可能有其他不是巨蟒的,不过我觉得我们是最不巨蟒的两个了~
可能有其他不是巨蟒的,不过我觉得我们是最不巨蟒的两个了~
吢吢丶 发表于 2013-9-7 11:55

我半巨蟒。
木姐姐,那个任务是你让我丢的哦~~

居然让周皇帝去死!!

周皇帝赶紧派人给木姐姐看,别是没净干净 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-7 19:01

其实我还有那么一丁点相信烧烧好有人方,一是思路有点接近,二是,你不觉得他都是在发教学贴?

你只看他的贴子,然后柔化用词,几乎都是跳察控场要点了.......

所以,我们懂哒
其实我还有那么一丁点相信烧烧好有人方,一是思路有点接近,二是,你不觉得他都是在发教学贴?

...
zhoujin 发表于 2013-9-7 22:34

我才不会说,我们都以为他是好人特权故意拉他扛推呢!
横!
鲜花鸡蛋赠送记录

心心我是你的粉丝
0.0不行,这样好花心,见一个爱一个。
弃疾是表锅,小琦是湿虎,心心是偶像白琉璃是爱妃我当你们默认了,就这样愉快的决定了