返回列表 发帖
好了。
正式立警。
今日PK人员为:萧剑VS晴儿VS柳红
请各位好人方积极发言,分析此三人偏杀度或者提交台 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 02:12

明天早上没人了,要号票今晚号吧
不好意思,最后一天假期,出去太久,刚回来,对于现在的PK,我的观点是:偏杀度:肖剑》柳红》晴儿,大概因为柳红和晴儿的态度打动了我?
偏雷度:肖剑》晴儿》柳红,柳红的积极自辩,如果是雷应该很高兴白天炸死两个人,所以觉得不像雷
基本情况就是这样了。。。
经过警队商量,今天号票人选在包外。
可能是查杀可能是不好好发言分析的其他未知人士。
大家可以在23点前尽情发言,23点后根据嫌疑人选和他发言的字数考虑是否其出局。
基友!我来了!
箫剑自辩说会说多错多,PK台上心中无杀,偏杀度自然最高的。
柳红半捞PK,箫剑这样的要罩着,一直抿水身份,不知道是逻辑不同还是怎的,但心态还可以。
晴儿相对而言是最正常的。
偏杀度:箫剑>柳红>晴儿
不好意思,最后一天假期,出去太久,刚回来,对于现在的PK,我的观点是:偏杀度:肖剑》柳红》晴儿,大概因 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-7 21:51

金锁儿,你回来的刚好呀。
大家可以在23点前 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 21:51

搞了那么久PK台,最后在包外号票么?
害我还特地补上作业
感觉蒙丹爬楼爬了好久
偏杀度:小贱>晴儿>柳红。
为什么我把柳红排最后,因为她看起来就像个新手,谁谁谁都敢聊,都敢碰,我理解为她在帮警察找思路。可能我脑袋有问题吧,不过被她的这种精神所感染了。
晴儿发言中规中矩,被触犯之后会强力还击,身份难定,暂时看不出。
至于小贱嘛,他的帖子里我找不到一点儿实际性的内容,前面一直回复,没有引用,难道是在装新手?总之让我感觉到有点捉摸不透。
我现在也不老,虽然比我的好基友林志颖老
猎杀者005 发表于 2013-10-7 11:44

你的基友不是吴奇隆吗?今天长这样
下面开始分析!PK台,晴儿:第一天就感觉此人不一般啊,老油条一般的滑溜,鉴于个人天眼观之,还是比较中性 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:35

老佛爷你说杀方普遍想求生,好人难道就要等死么
你觉得求生的都坏人,箫剑那种积极不自辩的就是好人?
你说柳红较中性,她偏杀,晴儿也中性,但偏好,理由为何。
偏杀度:小贱>晴儿>柳红。
为什么我把柳红排最后,因为她看起来就像个新手,谁谁谁都敢聊,都敢碰,我理 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-7 21:59

箫剑名字躺枪了
全国3,701家分店的实力!
基友,要鸡桶不!
猎杀者001 发表于 2013-10-7 17:52

麦肯基。肯麦基。芙蓉基。德克基。你要哪家的?
那整理个作业吧。
先是小桌子
禀格格,奴才认为,台上晴儿表现可圈可点,今天可以先留着。
柳红箫剑差不多。箫剑就是第一天10水一票嘛。

偏杀度按照第一天的帖子来看,
柳红》箫剑》晴儿

第二天作业未给。

琼瑶
萧剑给我的感觉是,比较紧张又故作轻松,从心态细节上看还蛮偏杀的。
柳红,说自己以前玩简化,不知道她对这次规则的把握有多少,建议先留一天。

金锁
不好意思,最后一天假期,出去太久,刚回来,对于现在的PK,我的观点是:偏杀度:肖剑》柳红》晴儿,大概因为柳红和晴儿的态度打动了我?
偏雷度:肖剑》晴儿》柳红,柳红的积极自辩,如果是雷应该很高兴白天炸死两个人,所以觉得不像雷

孙树培。只说了紫薇很爆杀。作业未给

夏雨荷
重点点了柳红
我很好奇你看规则了没有,除了拿刀的团杀还有什么样的杀存在?有一种杀最需要排水单出来的,这是你嫌疑的一部分,我只看到你的分析围绕着拿刀的杀手了呢
你不怀疑他也就罢了,什么给你的信心认为他的身份这么好?可以罩着?

对于肖剑的反映   都是好人?慢走不送
点出老佛爷看戏心态明显
大家可以在23点前 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 21:51

小燕子。我刚去整理作业了。
萧剑给我的感觉是,比较紧张又故作轻松,从心态细节上看还蛮偏杀的。
猎杀者019 发表于 2013-10-7 18:18

对对对,我也是这么认为的。就是这种很奇怪的感觉