返回列表 发帖
换个警察我会默默爆粗口。除了平安夜和折翼天使的情况我都不觉得有什么可笑的。
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:42

要求太高了,18人局,三个杀手,第一天乌龙或者被医生救的机率才4/15,三分之一不到,所谓自足常乐,看看我,欢乐的小2B杀死敌
含香一整天没有出现,要淹死的节奏么。。。
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:44

明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
其实想了很多却不知该如何说
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:47

我倒宁愿淹死也不要10水一贴。没信息量的角色难道还要靠警察镜子去定义。心太寒了
台上三人,我依然排萧剑最偏杀
其实我觉得有点让人不可思议,平时水货们把楼建得老高老高了,最高都一百多喽,这次好反常,第一次让我感觉到爬楼就像喝了脑白金一样!
台下点个紫薇,赛亚偏雷
睡前 刷一刷
怎么还没有号票  哀家要出手了
我倒宁愿淹死也不要10水一贴。没信息量的角色难道还要靠警察镜子去定义。心太寒了
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:50

我想表达的意思是,他有大把时间可以上来说话,他没出来谁知道他长啥样。就像我,潜水了大半天,出来就是一个话痨。
怎么还没有号票  哀家要出手了
猎杀者017 发表于 2013-10-7 22:53

老佛爷你要出什么手?
其实想了很多却不知该如何说
猎杀者012 发表于 2013-10-7 22:49

说说看吧。你如若为好人。应该把自己思路放出来与大家交流
我不认同你们说的很多东西从内心讲,但是尔康的一番话后我反思了很久,在这里我应该怎么做跟简化不一样,这里有警需要依从需要配合,这里不需要神一样的民,需要懂得配合的民。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
台下点个紫薇,赛亚偏雷
猎杀者003 发表于 2013-10-7 22:51

我倒觉得赛娅像普杀。一上来就乐尸体,估计杀贴那图是她放的一下子没忍住
台下点个紫薇,赛亚偏雷
猎杀者003 发表于 2013-10-7 22:51

点了 也没用,看警察这架势,紫薇今天出不了