返回列表 发帖
毫无办法可想了,
我先去吃饭,过会再说了。
不怕死的雷不能有?
妹子你头像愈来愈喜庆了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:11

那普杀在哪儿0 0
肖剑说自己是刻意等到让法官叫他水贴的时候他在外面于是只能匆匆水贴了
这点我看不懂到底是在暗示自己自己是普杀还是琼瑶
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:09

你可以尝试诚恳地自辩。
小燕子明显盲狙你的。身份也沒放。
但我觉得你今天上来很爆匪。
我也是史官啊

对了这个规则史官是干什么的 ?

乾隆你别折腾了
我就是顶上钢铁杀助
也不让你得瑟
你是什么都给我下去

反正已经够狗血了
警察可以草菅人命
就不准我们平民装逼下?
详细看了1到5楼,打了一堆字,上个厕所,页面刷新没了。

so,去洗澡。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

警察遗言推一狙一,你身份还被特定了。
你可以继续努力,反正场子挺冷的,要小丸子不?
那就错杀你了
你是此地无银三百两?
小燕子就不能是狙击杀的?

今天给我把肖剑下了

民警!!!    ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 19:58

导演要下肖剑也是明天的剧情。
那普杀在哪儿0 0
肖剑说自己是刻意等到让法官叫他水贴的时候他在外面于是只能匆匆水贴了
这点我看不懂 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:13

法官叫他水贴他去水贴和普杀琼瑶有神马关系0 0
便吃饭边说吧,
我这要是今天被推下去的话,剩下对好人方来说差不多就是残局了,
对我来说,
警察盲推我,以警察遗言如此自负的发言看,我觉得完全有可能,
或者是另外一种情况导致出现目前的局面,也是可能的,
而且由于警察把医生给查杀了,后一种本来很小几率出现的情况,完全就可能出现。
那个人,你一定听得懂我的话。
便吃饭边说吧,
我这要是今天被推下去的话,剩下对好人方来说差不多就是残局了,
对我来说,
警察盲推我,以警察遗言如此自负的发言看,我觉得完全有可能,
或者是另外一种情况导致出现目前的局面,也是可能的,
而且由于警察把医生给查杀了,后一种本来很小几率出现的情况,完全就可能出现。
那个人,你一定听得懂我的话。
最近一激动就容易妖魔化.永琪么么哒
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:01

别。咳咳你小燕子姐姐在天堂看着我呢。我对小燕子痴心绝对
小燕子遗言

监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:对准蒙丹开枪。
PK台:晴儿 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-8 15:24

监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:如果有子弹继续按兵不动PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红继续PK。
蝴蝶在PK里的人抱。
贵妃选晴儿萧剑作为角色B的调动

我质疑警队的思路
查证出来的坏人
不需要白天下让狙击去解决
我们今天需要下一PK场上的人
来定义许多人身份
法官叫他水贴他去水贴和普杀琼瑶有神马关系0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:19

0 0 他不是特意提到了他是可以等到让法官叫他水贴的时候水贴吗.
难道我脑补太多?
楼上通通给我退水!你们都是史官那我是什么?小燕子你叫狙击狙我什么意思?算了,反正我说了你也不能回答我。今天给我出皇帝乾隆!狙击你看清楚了,如果乾隆是史官你上子弹就直接把我一枪崩了!如果他不是,我很诚恳的建议您老悠着点。
一大早看到这个信息量真心桑不起,金锁医生这种反应,被跳查杀直接躺平,我觉得一点不怪小燕子, 这才叫 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:05

晴儿。金锁其实有反抗,就是这个反抗的点大家有点不太能接受。直接反了小燕子的警