返回列表 发帖
小燕子不可能被贵妃动
就算她砸的查杀是医生,你得看看医生那发言,以及奸妃的存在
一个慎重的好人特权是 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:35

你口不对心,
你今天开贴还说,以为会看见狙击灭掉小燕子的节奏。
既然你都揣测狙击会灭了小燕子,
你现在却说贵妃绝不会捆绑小燕子,
你说法很矛盾。
对啊!告诉我你狗血了谁!为什么要狗血他!
我看到小燕子砸查杀,医生出局
我想的倒是狙击会不会出手崩了小燕子,而不是小燕子肯定被杀手刀死
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:31

狙击估计不敢,也怕小燕子是雷啊!
没了小燕子,我卖小丸子!
火速围观圣上VS蒙丹!
九五之尊大战唐僧三徒弟!
所有入场收益尽归尔康紫薇爱巢建立基金!
楼上通通给我退水!你们都是史官那我是什么?小燕子你叫狙击狙我什么意思?算了,反正我说了你也不能回答我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:20

你们三个跳 史官。。。干嘛没有跳 贵妃的。。。跟我抢啊。。。
我也不妨把话说明了,
   警察昨天能喊出查杀医生,狙击晚上的确没有动手,但是还有一个特权却可 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:21

阿玛你想说是你家贵妃还是奸妃。
你口不对心,
你今天开贴还说,以为会看见狙击灭掉小燕子的节奏。
既然你都揣测狙击会灭了小燕子,
你 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:37

我真的口不对心啊
这句真好啊!
好有琼瑶的感觉啊!
我喜欢!
乾隆,你现在在死警的查杀名单上,如果不是因为前一天小燕子“查杀”了医生,今天你跳啥都没用的。
所以,介于现在的特殊情况,你既然跳了特权,还是有必要报一下技能的。若你真是史官,至少别像昨天的金锁那样抱着身份而死。
也好,圣上来报个技能咩
你们三个跳 史官。。。干嘛没有跳 贵妃的。。。跟我抢啊。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:38

我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
晴儿。金锁其实有反抗,就是这个反抗的点大家有点不太能接受。直接反了小燕子的警
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:21

金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子。。。
你这样吃子弹妥妥的.狙击看不见你分析杀单的丝毫诚意,当然你是普杀执意如此我管不着.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:35

我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点,乾隆是史官就一枪崩了我。
我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:40

怎么办,我也狗血了肖剑!
琼瑶我可不可以认为你在帮乾隆炸真史官?

你别理他行不?
金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:41

针着针着说不定小燕子就真的被救了,哈哈哈哈