返回列表 发帖
2康这场子终于热了。我想小燕子也死而无憾了
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:02

对啊,所以我要留住圣上和蒙丹丹,热热场也好嘛亲
这个局,头疼,没什么好主意破了。
是不是这样,我只能揣测了,
身份是史官,真这样被推了,也不是我的责任。
当然,还有一种更微小的可能是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:42

其实这场版杀 到此我已经觉得,毫无章法了,什么可能都有!无论是孙导,永琪,塞牙,尔康,和尚,你,我的判断都可能是错了!
大家尽兴了不?
差不多的话请台上PK,台下交作业。
重刷一次PK台。
老佛爷VS柳红VS晴儿VS萧剑
导演,注意语气。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:01

又木有人参公鸡
哎呀
我这个说话就是太耿直了

乾隆你还有什么想掰的
我慢慢拍你
我这个人比较听话
警察思路在奇葩
也有查证在手
我相信警察查证里总会有货
我不信一个翻牌真警察的遗言?
难道还听你一个被警察查证的内推牌瞎掰?

只要我在场
肯定会把警察遗言执行到位
看用什么方式执行而已
还有
柳红点出的重点人是肖剑
在这之后
晴儿竟然出来点出柳红了
软捞肖剑的心态
以PK场上发言
柳红发 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 18:46

我什么时候捞过萧剑了,你把原帖引用出来,拜托你看看,我从头到尾的偏杀度都是萧剑大于柳红。
你连特权行使都不敢说,就来吃小丸子吧。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:03

你觉得我会是吓得连特权状况不敢说的人吗?但特权行使状况说了有用吗?
  你看看尸体的情况,就知道我大概率没有禁住杀方的主刀。
这个局,头疼,没什么好主意破了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:03

灌个水吧亲。
热个场吧亲。
小丸子来一个吧亲。
你觉得我会是吓得连特权状况不敢说的人吗?但特权行使状况说了有用吗?
  你看看尸体的情况,就知 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:06

哈哈哈哈哈,得了,吃丸子吧
其实这场版杀 到此我已经觉得,毫无章法了,什么可能都有!无论是孙导,永琪,塞牙,尔康,和尚,你,我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:04

我只是觉得在场一定有真史官,到底是谁。杀杀去头疼吧
我只是觉得在场一定有真史官,到底是谁。杀杀去头疼吧
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:07

。。。。。。。基友,你这句和场上一定有杀手一样的深具意义
又木有人参公鸡
哎呀
我这个说话就是太耿直了

乾隆你还有什么想掰的
我慢 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:05

你除了一句,坚决执行警察的遗嘱,
其他也说不出任何花儿来。
当然了,比如尔康这样的,
认为狙击可能会毙了小燕子,却非要说贵妃绝不可能捆绑小燕子。
又比如你这样的,
如果你是好人牌,被警察内推,
你必定是一点反抗都没有去交牌吧,
一点担当也没有。
我什么时候捞过萧剑了,你把原帖引用出来,拜托你看看,我从头到尾的偏杀度都是萧剑大于柳红。
猎杀者002 发表于 2013-10-8 21:06

263楼

柳红童鞋,高矮胖瘦每个人省美不同,我就是觉得萧剑太胖,不能换个又亲切感的2康么。这你还能联系到生活阅历问题?果然我们不是一个次元的。
我向来是懒得做作业的,手机发帖不方便没法大段大段的,能理解不?你要问我为什么不上电脑,还是因为懒,不可以么?
我虽说直觉流给个偏杀度,我后面不是还是老老实实给理由了么,我态度不够认真负责么?我对于上PK表示摊手无奈,但我是第一个配合警察工作做作业的吧?
你说没看到萧剑,这不合理啊,你会不会去看第一天的锁帖楼?你要是去看了锁贴楼,会看不见萧剑?我对萧剑有印象啊,因为他昨天关门前十帖一票啊!

在柳红点出
。。。。。。。基友,你这句和场上一定有杀手一样的深具意义
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:09

没有了小燕子我就开始抽风了,别揭穿我行不  
灌个水吧亲。
热个场吧亲。
小丸子来一个吧亲。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:06

我没心情灌水,
我也估计大家都认为我是奸妃。