返回列表 发帖
因为的确有尸体,所以他报禁权其实没多大用处。
现在场上也就普杀有刀,撑死可能有被贵妃作用死的可能 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:34

思路,一切说的都是思路。
換別的角色,就算医生一路没针对,跳医生也得报针路,对不?
还有老佛爷我点你不重新多说
你可以从第八页看起
不如让贵妃跳出来捞捞皇帝吧.
思路,一切说的都是思路。
換別的角色,就算医生一路没针对,跳医生也得报针路,对不?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:37

扯淡,
从两具尸体去看,我根本就没有禁住主刀,
报出被禁权的人,也不能排除对方是不是杀手,
当然,至多排两个雷。
没人跳出来代表贵妃默认你是杀,贵妃跳出来了代表你真的是史官.
好了
洗澡去了
你们继续聊
继续PK
不是说今天安排了下乾隆
大家就什么都别聊了
说得越多挡刀概率越大 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:26

你早说点人话,能死?
不如让贵妃跳出来捞捞皇帝吧.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:39

这情况下,无论如何,我也不认为贵妃会跳出的。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:40

但是你希望她跳出来!
哦也,我又爆出了你的小心思了
我的理解,杀指的是普或者独。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:28

普杀不死 不够血腥
前提是贵妃不知道有奸妃技能,而且不怕中雷。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:33

加进奸妃的话也不对呀。
如果奸妃没有作用到阿玛,那阿玛是真实身份。
如果作用到阿玛,阿玛为好人反馈反贼, 阿玛为杀特反馈宫女。
而且金锁的遗言特定指了让皇上皇后看我阿玛的,不排除奸妃正好作用了阿玛。
我不想再想了,我头疼
没人跳出来代表贵妃默认你是杀,贵妃跳出来了代表你真的是史官.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:40

你好坏,也好啊,杀杀欢迎跳贵妃喔
嗯,这个是没错,但如果贵妃真这样,那么在贵妃的心中小燕子应该是偏带刀的杀,这样使用技能才更合理。 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:33

收到分析。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:40

你要是是真的,为什么对自己不自信?
加进奸妃的话也不对呀。
如果奸妃没有作用到阿玛,那阿玛是真实身份。
如果作用到阿玛,阿玛为好人反 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:42

我是说小燕子查杀金锁,有可能是奸妃作用。
但是你希望她跳出来!
哦也,我又爆出了你的小心思了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:41

我要不死的最大可能就是贵妃跳出来,但是这是不太可能的了。从现在的思路看,贵妃大概是会保持沉默吧。