返回列表 发帖
我这两天忙啊,你不懂要赶死线的孩子的痛,又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
还好今天日程定了:tu ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:23

又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
那你进行到哪步了,话说阿玛不是雷的话 也不用考虑票序了挺好的。
下面,如有对我的提问,我会作答,将不作其他论述。

最后,附议永琪说的关于贵妃特权解析那段,表示懂。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
杀方的求知欲,我指的是如果是杀特,那么至少她会为了摸清场上情况时常看场,而看的多了就必然要说几句 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:23

她也许下了号窥屏呢。望天0 0
我在想,我要不要回复柳红对我的评价啊。
话说我这一次第二天都木有出现
应该木有人赌我赢钱了吧
哦哈哈~~
我在想,我要不要回复柳红对我的评价啊。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 22:31

回啊
怕什么
想说什么说什么

心态!
说完柳红我来说老佛爷,老佛爷昨天的问题是,在小燕子报出查杀前,看戏心态严重,但是一直在关注场上局势,这是具备一定特权特征的表现。在小燕子报出查杀后,老佛爷仿佛未卜先知一样,就称小燕子水平不行,和小燕子处于言语对抗的环境。在那个情境下,以金锁之表现,老佛爷能如此超神一般的预言,那根本就是匪夷所思的,而且完全看不出有要和小燕子对抗的必要。所以在这点上看,老佛爷明着对警察无礼,是一个求票的雷点。譬如我昨日说枪杀掉最偏杀的紫薇,老佛爷却马上接着通过这句话暗示杀团去刀紫薇,这就不是杀团的表现。能给老佛爷的杀特权,大概率为地雷。
引用柳红的话:开场琼瑶的提问到是满妥贴,我觉得琼瑶的思考方式跟乾隆的自辩是一致的,所以前半段我认为琼瑶偏好,但是乾隆自辩的思路跟你一致,你却不认同他,一边让乾隆说一边又配合众人压制乾隆不符合你全程表现出来的冷静理智,如长此以往,偏杀,甚至有奸妃可能性。

我是奸妃的话,那乾隆是什么?柳红有没有意向保乾隆?
引用柳红的话:开场琼瑶的提问到是满妥贴,我觉得琼瑶的思考方式跟乾隆的自辩是一致的,所以前半段我认为琼 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 22:33

你没看完我的话
又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
那你进行到哪步了,话说阿玛不是雷的话 也不用考虑票序了挺好的 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:28

赶工中,基友先看着场子
最后来说说萧剑,萧剑今天好像还没有出现,不知道记忆是否出现偏差,
但萧剑昨天最大的问题是消极自辩,生保晴儿无理由。
其消极自辩,被认为是一个巨大的雷点。
而且琼瑶等人也提到萧剑心态细节部分的偏杀,这点我深以为然,萧剑目前的表现是雷多杀少。

然后再来说紫薇。紫薇这牌子,我认为是铁杀,看戏心态之严重,无出其右,不认识尔泰,装哭腔打诨,潜水,处处偏杀,警察昨天生保他的理由,不多说,大家都懂,但我觉得你们的算盘很难打得赢,若紫薇是普杀,你们那么做只是徒然。
回那个谁的
昨天我就是跟着喊了声紫薇查杀么~
我不否认啊
没有剧情跟大家混啊
乱扯会被警察拍死的啊
这个没什么需要解释的
我今天的行动已经证明了一切
你没看完我的话
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:40

我看完了,大概意思是,你觉得乾隆应该是史官,对吧?
我看完了,大概意思是,你觉得乾隆应该是史官,对吧?
猎杀者019 发表于 2013-10-8 22:43

看乾隆说特权行使之前,我认为他好人方一定,看到他说特权行使内容之后,应该是史官,对判断特权我不在行,判断好坏方相对擅长
还有谁来着?晴儿?晴儿在第二天 是和我有对P的,这是对的,哀家起初向来喜欢先偏杀,来做正事!哀家的心计,尔等不要猜,想凭直觉来对付我  百错无赢!大家还是安心分析把!相信每个人心中都有几成把握!