返回列表 发帖
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
琼瑶一针见血

你伪逻辑毕竟是伪逻辑
猎杀者007 发表于 2013-10-8 23:15

那也没有关系,我要得到的信息,大部分已经到手了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:16

那你还不赶紧分刀。

刀我不,我就是你心中的那一个~~~
那你还不赶紧分刀。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:18

你是刀子,这么急着分刀?
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:16

蒙丹啊,他自己都不上来说话,就没话好说了

是啊
可以帮你杀同伴分刀了

话说作为杀队你可真敬业
费尽心思帮杀队炸史官,贵妃,炸谁是民
你是真奸妃这个毫无疑问
因为还有1个死警在场面
已经出了个医生了
如果没有查证警察没有那么大的胆子在生砸1个人出去了
你扯来扯去不就是想炸炸贵妃跟剩下的那个警察

那么现在告诉我你到底炸出来什么没
你觉得我是个啥子?
最好告诉你杀同伴我是个杀对
给我免死金牌啊
我先去睡觉了。
我提醒杀队注意一下三个监场里的含香。

警队没有留任何暗号密码,
还把一直处于潜水状态的含香扔去监场作保,
颇有防止尔康或永琪中有一杀的顾虑在里面。
单从监场的明面信息看,含香有做暗警的嫌疑。
话说晴儿怎么聊着聊着不在了
老佛爷就算曲高和寡也半守到尾场啊
柳红今天的发力力度明显不如昨天,不过可以理解,PK了两天了,是谁都累了。柳红就是感觉小心翼翼的,要说杀点不是很明确。但老佛爷这种混乱,到底是出于什么心态。要么是急于招查的未开刀独杀,要么是地雷。

然后,蒙丹感觉今天的开场表现不算很匪啊,可是小燕子的遗言出来要狙击开了他的时候,他好像也没什么反应呢?(这厮不会是地雷吧。。。我YY了)
我先去睡觉了。
我提醒杀队注意一下三个监场里的含香。

警队没有留任何暗号密码,
还把一直处于潜水状 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:21

你是何居心啊
从头到尾都是像场抿人
现在监场里有可是可能有藏着的警察
这个不是你一个内推牌应该去质疑的

你既然都已经抱着必死的决心到处炸牌
匪徒心理显露无疑
此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:07

0 0 其实你既然知道没救了还要这样挣扎做什么。换位思考一下我若是你,拿的是奸妃必然努力挣扎,拿的是史官就只会觉得灰心了吧。
场子又冷清了..
我克睡觉了..
大家晚上
记得去票乾隆哦~
不然晚上导演会拿着相机去偷拍你的~
第二个人选是五阿哥永琪,
其昨日发言有6页之多,
对场上局势的关注度是最高的几个人之一,
很想帮好人弄清楚局面,
立场偏好且守场痕迹明显,具备特权特征。
就像前面有人说的,乾隆和蒙丹有一个必然是查杀,现在乾隆已经认杀了,那么查杀乾隆的可能性很高,至于蒙丹,三位监场看看吧,或者再看看他明天的发言,也可以考虑让狙击从蒙丹以及PK台上的四个人里扫,不超出范围。