返回列表 发帖
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
回复 30# nobo
freesia 发表于 2013-10-7 17:38

closed spy short. it is getting too close to the first possible buying point: 165.6
Bought SPY. re-enter 401K.
Bought SPY. re-enter 401K.
nobo 发表于 2013-10-8 16:38

nobo,一定要对啊,我也买了,目标价位多少?
表扬三弟一下,这次没吃亏,港港的。。。
nobo,一定要对啊,我也买了,目标价位多少?
freesia 发表于 2013-10-8 16:43

目标价位: spx 2146
目标价位: spx 2146
nobo 发表于 2013-10-8 16:52

我还是看跌,在做大顶,最多今天到1740,说不定没有了,直接下了
你这2146是啥时候到?
表扬三弟一下,这次没吃亏,港港的。。。
tfmegatron 发表于 2013-10-8 16:43

二哥的timing太帅了,再也不敢跟你相反了。
我还是看跌,在做大顶,最多今天到1740,说不定没有了,直接下了
你这2146是啥时候到?
freesia 发表于 2013-10-8 16:54

summer 2014
二哥的timing太帅了,再也不敢跟你相反了。
nobo 发表于 2013-10-8 15:54

俺这把误判上周四1670是底,虽然周五涨到1690,但是本周两天被你,老秋和老泻神经刀搞下来40点,说明三人行,必有我师,,,俺现在就指望拉格朗日了,厚厚!
summer 2014
nobo 发表于 2013-10-8 16:57

太远了,说说这波反弹到哪
俺这把误判上周四1670是底,虽然周五涨到1690,但是本周两天被你,老秋和老泻神经刀搞下来40点,说明三 ...
tfmegatron 发表于 2013-10-8 16:58

现在俺还是有点怕明天会去164。8,希望是我多虑了。
现在俺还是有点怕明天会去164。8,希望是我多虑了。
nobo 发表于 2013-10-8 16:03

scale in...