返回列表 发帖
晴儿,为你默下哀,流两滴鳄鱼泪吧
毕竟夫妻一场,虽然只上了三天的床(其实是PK台哈),一点没享受到
你的温柔,全是横眉冷对。

一个媳妇儿,一个亲妹妹都去了,我好孤独啊,谁来陪我?
箫剑来得好,帮忙锁锁蒙丹的首票不
老佛爷说不干了

锁票就是先投一次蒙丹
再改投一次蒙丹
作用是 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 23:33

这个可以有,现在就投吗?

改票在什么时候?

哎?有点疑问,我就那么相信你是警察啊。。。
这个可以有,现在就投吗?

改票在什么时候?

哎?有点疑问,我就那么相信你是警察啊。。。
猎杀者008 发表于 2013-10-9 23:50

现在投了吧,麻烦了
改票注意格式
你先投好了,明天蒙丹来不来都有准备
虽然我觉得他不会上来
还有一种可能,假如A是狙击手,本来是要干蒙丹,结果杀了晴儿?
这种可能性小一些吧,因为今天好人没死,说明是普杀被作用了。
现在投了吧,麻烦了
猎杀者001 发表于 2013-10-9 23:52

嗯,那我就赌你是人民的好警察吧!

估计今天被做掉的不是你就是我了。。。能为我方捐躯,也算做一分贡献,
死了也值了。。。

引刀成一快,不负少年头。。。哈哈哈
你先投好了,明天蒙丹来不来都有准备
虽然我觉得他不会上来
猎杀者001 发表于 2013-10-9 23:54

投了

改票在什么时候好?
TO 永琪 AND 尔康
晴儿是狙击杀的,狙击已经没有子弹了。
贵妃继续沿之前死警的遗言去作用,原则一样,玩家A找偏带刀的杀,避开偏雷的人,玩家B找偏杀的人,无所谓身份,当然是雷最好了。
投了

改票在什么时候好?
猎杀者008 发表于 2013-10-10 00:00

现在就改了吧
改票注意引用原贴,投字改成改投
虽然你是个合作的好孩子
但你应该是老死的命了
就看看什么时候咱们找到雷
TO 永琪 AND 尔康
晴儿是狙击杀的,狙击已经没有子弹了。
贵妃继续沿之前死警的遗言去作用,原则一样, ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 00:02

嗯,好的
来点更干更多的货吧,QYNN我看好你!
然后,弱弱地吐槽一下杀贴,理论上这个杀贴不合格,全部是歌词,非原创。但因为死的是普杀,所以也就没人提出来,杀方也不便追究,不过基于原则问题,我还是想略提醒一下。
嗯,好的
来点更干更多的货吧,QYNN我看好你!
猎杀者001 发表于 2013-10-10 00:03

我今天不在状态。
箫剑你废票了
改票要引用原贴的,明天锁贴时要小心点
你去问问法官如何引用改票吧