返回列表 发帖
我都不忍心丢4个人的。
可是包外乱砸人也太乱来了。

所以还是多丢几个进PK比较和谐。
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

总共18人,一天抿5个,藤堂静放下来,明天嫩怎么样
总共18人,一天抿5个,藤堂静放下来,明天嫩怎么样
猎杀者001 发表于 2013-10-21 22:12

都放上去了。又放下来好奇怪。
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

拒绝锁票,
只给分析。
女神不shi永远是特权。
Shi了搞不好是个民。

女神是个啥,让刀子门今夜来试试。
貌似,来了Pk就不能被杀了?
那个,剩下的我明天再做吧,反正我在PK台上一时半会下不来
玛丽玛丽轰!祝独杀在PK包内。
咱要去睡覺了,明天早上再爬貼吧,PK看到了,明天再給你一份作業吧
玛丽玛丽轰!祝独杀在PK包内。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:15

小优,圆滚滚的普杀。
    杉菜,天元地雷此言差异!
    美作,若非天使或许折翼。
    女神,无需折翼已是爱神。
拒绝锁票,
只给分析。
女神不shi永远是特权。
Shi了搞不好是个民。

女神是个啥,让刀子门今夜来 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 22:14

很久很久以前,有个警察把自家的特权都放PK台上,杀手砍啊砍,怎么都砍不到特权,最后把自家独杀乌龙了。

咱们就是要有这样的信心和决心和觉悟。
这一贴说一下藤堂静。

1、开帖所说平安夜有好也有不好,没死好人应该是好的,总觉得这个心态很勉强。夜晚是杀方主场,没死人对于好人方来说,总归是好的。没必要分析不好的,要分析平安夜不好的,更应该是杀方分析原因才对。

2、“如果杀第一天杀了雷,那他们掌握了一个警察没有的信息,比如杀团有可能知道谁是雷,而不会去上票或者其他。这便是我说的不好。”
以上原话出自静。认为杀方如果第一天刀雷了,就不会去票雷,这样对好人方不好。事实上且不说平安夜不一定刀雷,还有蝴蝶医生各种原因在。但就刀雷这一点对好人方不好,这就不符合好人思路。正常的好人思路是,平安夜很好,杀方乌龙了地雷,更好。所以,静的这句话不像好人心态。

3、猜测阿松查到好东西。这里,偏向于去探寻警察第一晚的查证,这个举动不好。杉菜并未出场,却断言杉菜一定要进PK,好似对杉菜的身份有一定把握。

4、阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我是医生 会从哪里抱人 从哪里下针 来圈一个好人范围

这个圈好人思路,并不怎么不像好人思路。好人方不需要考虑为何没死人,也不用考虑要去救谁,这只属于医生一个人秘密。并不适合拿到台面上来讨论。

5、不是啊,我是觉得抱主杀的机率比较低,我想推断下杀第一天砍的医生还是雷。
依然在意昨晚的平安夜。

静在意的东西,太多都不是好人方应该在意的。我觉得静的思路有些偏杀。
加了一个美作是吧。
我能不PK了么,真心没动力PK了。
很久很久以前,有个警察把自家的特权都放PK台上,杀手砍啊砍,怎么都砍不到特权,最后把自家独杀乌龙了 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-21 22:18

我不介意上Pk台阿。
阿松丢我来Pk就是让我来展露拳脚的。
要是别人丢我Pk,我就一脚踢飞
我可不可以直觉一下美作。一贴贴的爬楼我现在好累=。=
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
4 附加题:谁是地雷?