返回列表 发帖
杉菜,千惠,阿香,西门,陈青禾,XX。
傻蛋。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:57

昨天谁都不知道阿香是不是地雷,陈青和敢于上第一票,我觉得就不会是坏人的
哦哦,香港警察,你觉得我们该怎么办。
警队除了PK台上这两人,就只剩两个候选名单了。

也就是只有 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:55

先按照我们警局的PK台走吧。也许有惊喜。。。。
我觉得西门是郁闷坏了。
所以。。。

票都没心情投了。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:53

那好歹先发满10帖比较保险
道明姐姐的分析让我明白为什么我总是天然爆杀,原来我潜意识里边是爱杀手同情杀手的,所以总是不自觉就站在了杀方的立场,终于明白了!
道明姐姐的分析让我明白为什么我总是天然爆杀,原来我潜意识里边是爱杀手同情杀手的,所以总是不自觉就站在 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 00:05

神马意思?
给大家透露个警局的秘密:

第一天,警局是“坐山观虎斗”
第二天,警局是“放长线钓大鱼”
第三天,警局是“XXXXXXXX”

大家可以猜猜,警局今天的策略是什么。
还有
我不是神医。
我用了个策略而已。。
除非明天也平安。
那我就认神医
道明姐姐提出好多我的问题,不过一来这些问题见仁见智,二来警察没要求回答其他人疑问,那我也就省点事,作业写完去睡了,预报一下,明天大约还是不定时窥屏,有空就说话,没空没办法,各位晚安~

第一天,警局是“坐山观虎斗”
第二天,警局是“放长线钓大鱼”
第三天,警 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-23 00:06

第三天是等小鱼自投罗网

第一天,警局的任务是“找张帅脸做头像”
第二天,警局的目标是“用酸菜钓鱼”
第三天,警局的任务是“给普杀解脱”
我可以问美作两个问题么。

1,你觉得河源滋可以出局,那你判断河源滋是什么身份。

2、你觉得西门不像 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:56

我可以问美作两个问题么。

1,你觉得河源滋可以出局,那你判断河源滋是什么身份。
   何原滋普杀可能性比较大
2、你觉得西门不像普杀也不像天使,你现在是否排西门大概率好人。
    根据西门吃2警告的表现,而且还是贴数不足,没投票这样的问题,我觉得普杀会有同伴提醒,不会犯这种错。天使的话,是特权,特权应该比较重视游戏,不会犯这种错,水民犯这种错的可能性比较大。当然,也不是没有不敬业的特权。相比之下,何原滋比西门更有杀面,2人比较非出杀的话
大家好好PK。
不要骂警察,不要小情绪。
都看到杉菜和阿香的结局了吧。
其实我很不理解西门这么忙,为什么顺手刷10帖都做不到。

既然每天都能来,至少刷10帖让帖子数够了啊。
可以睡了
嗯。看到了美作的回答。我就先说一下美作今天的发言吧。

普杀或者天使在今天这个局面,是要找挡推对象的。PK台上三个人,河源滋和西门都比较潜,一般来说,属于杀方不可捞的范围,是水可以挡推,是杀捞不起。而美作分析了西门的帖子不够和没投票,来说西门大概率不是天使和普杀,像西门这样一推就倒的挡推好苗子,美作给他留好人方的可能性。我认为这是一个好人思路。当然,一个杀不是不可以保一个有水相的。但是,美作接着说没看出青禾的疑点,如果是青禾是被很多人态度的,那么,杀方是可以借势去怀疑他推他的。一个杀方没必要判断两个被很多人态度的人偏好。所以,我认为美作的这个思路是偏好人思路的。当然,并不一定是我认为西门和青禾都是好人,而是对杀方来说,没必要去分辨这样的人偏好,能挡推的人没必要给他留好人位置。就今天剧情来说,美作暂时偏好。