返回列表 发帖

“圣诞,元旦,丫丫和我”---奖励方法改变,参加人员均有奖

“丫丫”-----我们广大华人的家,从东半球到西半球,从北半球到南半球,不管你是在国内还是在海外,只要你是华人, 这儿就是你的家。

在“家”里,我们欢歌我们笑语,我们和朋友聚在一块,庆祝这圣诞节,元旦节,同样也庆祝大家的相识相知。

庆祝节日也庆祝相识相知,这次本版特地推出这个上传相片活动

活动内容:

1,上传文字图片,可以写下你的心情,对节日的祝福,对朋友,“家”里人的祝福。

2,上传本人相片,在所在地的外景或室内景(有关圣诞或元旦的背景)最好注明在什么城市,什么地点。如果有人觉得不方便露出自己的相貌,可以打上马赛克。

3,上传本人+文字图片,也就是1和2的结合体。在本人相片上写出你对大家的祝福,也让“家”里的朋友和你一块分享你喜悦的心情!

活动时间:

2013年12月10至2014年1月10日

每人作品数不限

活动奖励

每人奖励精华一个

图片链接楼:
1号楼  http://www.chineseonboard.com/forum/thread-250979-1-1.html

2号楼 http://www.chineseonboard.com/forum/thread-250980-1-1.html

3号楼 http://www.chineseonboard.com/forum/thread-250981-1-1.html

鉴于本次参加人员较少,故奖励办法调整。参加人员均有奖励

请参加人员在海内海外版里,用自己作品单独开一贴。便于楼主发奖励,每人一个精华。

谢谢大家的参与和关注

评分人数

• zhoujin: 最近处处有活动啊。鲜花 + 5
额,我试试看,自己的猫可以吗?
签名被屏蔽
额,我试试看,自己的猫可以吗?
黑猫一只 发表于 2013-12-10 05:01

你让猫猫代替你?
很排斥在网上发表自己的图片。
纠结的一个月
很排斥在网上发表自己的图片。
Arielbaby 发表于 2013-12-10 06:56

没关系,你可以发写的祝福语什么的图片呀,不带你个人的图片。当然你连这个要是都排斥的话,我也没办法。这只是大家同乐得一个方式而已。
谢谢你的回帖。
噗~身体的一部分也是本人的相片吧~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
噗~身体的一部分也是本人的相片吧~
susayoko 发表于 2013-12-10 08:30

你好狡猾,可以吧可以吧,谁叫规则里没说不行呢。但是你要以节日的环境做背景,上传就有花花拿哟
发到哪里呀?本贴吗?
发到哪里呀?本贴吗?
poppy_lake 发表于 2013-12-11 01:21

谢谢亲的参与,我去开链接楼。这样大家看得更清楚。
我是楼主,暂时把poppy_lake筒子的相片贴过来,祝大家新年快乐,也请大家到为我们勇敢的mm鼓掌。
抛砖引玉响应一下楼主号召,不过要传到这里吗?还是放在链接楼就可以了?
抛砖引玉响应一下楼主号召,不过要传到这里吗?还是放在链接楼就可以了?
nasis 发表于 2013-12-12 00:18

放到链接楼里。
嘿嘿嘿,飞鸟又要发照照?
嘿嘿嘿,飞鸟又要发照照?
whdxwd1 发表于 2013-12-13 10:40

是我想你们发照照

想問一下,上傳圖片最大是幾M
剛才傳了半小時都因檔案太大,上傳不了
只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!