返回列表 发帖
如果他是好人狙。那么。。。。张国荣是神马?
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:38

之前小叮当好像说过?
一身份杀里有个二身份狙,张国荣和一身份杀共群后,借了一身份杀的狙击身份?
有时感觉小叮当也蛮可爱的,虽然经常不靠谱。
但是,大人一身份不是杀,那就要找一身份杀出来。
猫猫是一个。
华生的电梯?
也行,整个猫猫和不高兴和华生的电梯集吧。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:37

你把那谁的链接最后的id换成华生的呗
华生。你跳一身份医生么。
请给出前三天针法,除了昨晚。
另外,如果杀手A在二身份。是每天双尸体的。
除非杀手A在一身份。
但是,大人一身份不是杀,那就要找一身份杀出来。
猫猫是一个。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:41

猫猫说她一身份是民哦,猫猫像个不擅长说谎的孩纸。
你把那谁的链接最后的id换成华生的呗
猎杀者001 发表于 2014-2-23 14:41

银家现在不想爬楼,不想动脑。
另外,如果杀手A在二身份。是每天双尸体的。
除非杀手A在一身份。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:43

你说有没有可能是医生加杀手A?

所以第三天会多条尸体,而今天只有一条尸体也可以解释了。

但明显昨天我和张国荣跳狙击的时候也没人反,难道真的是法官拿了狙击牌废牌了?
大人是杀手c。
如果猫猫是民。
那谁是杀手b?
谁是杀手a?

如果华生是医生,而且不是医加杀。
那不高兴是杀加医还是杀加民?还是民加医?

猫猫不管他跳身份他都是杀。
理由梁朝伟你不懂就当我没说。
银家现在不想爬楼,不想动脑。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:46

跟我撒娇没用!(白眼
剧情是这样的。
如果不高兴是杀手a。不会更改一二身份的调整。
除非他不知道或者不在。

还有谁说了自己不在而没有换的。是猫猫吗?那就说明猫猫是杀手a加民。
如果他第一天在就可以改变顺序就能同时和一身份杀一同杀人。
毛球。怎么可能两好人狙击和好人医生全在咱这!

这不科学!也违反了游戏的公平性!绝对有人撒谎!
大人是杀手c。
如果猫猫是民。
那谁是杀手b?
谁是杀手a?

如果华生是医生,而且不是医加杀。
那不高 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:49

那你先给我整一份猫猫是杀的千字论文。列十条以上猫猫是杀的理由给我,若说服我了,就听你的。
不高兴是肯定不知道身份能调换的,哥都不知道!
不对不对。前天是出了三个身体的。

如果说杀方没有三刀。有没有匪医昨天连续扎死的毛鼠的可能性?