返回列表 发帖

[帮助] 怎样领红包,免费获得金钱——图片帖

看到还是有不少TX在问,除了发帖评论外,怎么获得金钱,其实在本版的置顶帖:“【书坛帮助帖】新人必看!提问前必读!!”里,就有这个问题及回答

为了更直观一些,我再做个图片版

1.  找到“插件”,把鼠标放在这个位置,(如果是iPad,需点击);会出现红色字体的“领取红包”选项

2.  点击 “领取红包”后,出现下面这个图像

3.  点击左边“每日红包”最下面的“领取红包”选项,出现下面这个图像

4. 点击“领取该红包”选项,获得免费2~10金钱,特别节日金钱数量会更多喔
注意: 【红包说明】 每天发放的红包,人人有份,能拿多少钱就看你的手气如何了!

记得天天来领喔,祝大家愉快!!!

补充两点说明:

1.红包刷新时间用的是美东时间。如果使用的北京时间,第二天领红包要在上午12:00点以后,否则会显示“红包已领”

2.新来网站的网友如果领不到红包,可以在能回帖的地方回帖5次(有网友反映是10次),就可以正常领红包啦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• binky: 谢谢说明鲜花 + 10
我今天的红包已经领过了,哈哈
有没有帖子介绍一下论坛金钱都能干什么用?

回复 3# pangmama

据我所知,金钱的作用一是拿来买鲜花送给更文的TX或你发表你喜欢言论的TX,二是到论坛管理员那里买各种漂亮的勋章,三是需要改自己的论坛用户名时也需要金钱

送鲜花方法    http://www.huarenv5.com/forum/vi ... hlight=%CF%CA%BB%A8

买各种漂亮的勋章,直接发短信给“论坛管理员”

修改用户名 http://www.huarenv5.com/forum/thread-233735-1-1.html

回复 3# pangmama

金錢還可以
1. 買彩票、道具
2. 使用、解除猪头术
3. 發佈悬赏帖
4. 在TXT下載區下載TXT
回复 5# hiufun

对啊,还有这些用途喔,不过我只用过1和4   
回复 6# 紫陌飞尘

我也是。
還真不知道改名要錢。
回复  pangmama

据我所知,金钱的作用一是拿来买鲜花送给更文的TX或你发表你喜欢言论的TX,二是到论坛 ...
紫陌飞尘 发表于 2014-3-22 03:38

亲,建议一下,这个可以放在首楼么?毕竟容易看到呢

我才知道可以改名
谢谢啦

回复 8# oo7

binky已经放在    “【书坛帮助帖】新人必看!提问前必读!!”里啦
楼主不提醒真没注意到还可以每天领红包的,太感谢了。
红包可以每日领!我今天才知道
还有红包可以领呀!兴冲冲去领,说我没有权限,唉......
哎呦,才知道可以领,但我看别人说有权限咋回事
呀呀呀!试了下,真的领到了,谢谢楼主分享
原来修改用户名还需要金币,不过我感觉我暂时还不需要修改