返回列表 发帖

[公告] 英熊们,莫慌张,还不到投降的时候

今天季末,是window dressing 的时候,又赶上那个女人发狂,所以今天的涨不令人信服。
还要看后几天是否有follow through。
明天再这样,那不慌是假的了.
我今天进的uvxy,准备长期持有,不割肉,
等着小富贵一下,跌了就一直等这涨回来。
天下难道还真有累不死的牛?
不信

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
回复 3# oldhorse

猛熊
ding..........
这个不要着急啊。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
天下难道还真有累不死 ...
oldhorse 发表于 2014-3-31 23:07

今天加仓uvxy,已经全年最低了,还能低到哪去?
我今天响应老大你的号召,buy uvxy, 结果说我账号非 Margin,不能买, unless I change it to a margin account.
Do I need to pay a fee for a margin account? I am new to investment so have not figured out these terms yet
天下难道还真有累不死 ...
oldhorse 发表于 2014-3-31 23:07

你这么做,是准备长期了吗?
老马,如果你说长期持有的话,那你就是小马了.
这个东西,如果是你看跌市场,要买,短期的,可以说的过去,否则,你别开玩笑.
现在的确很强。做空就是鸡蛋碰石头了。
我今天响应老大你的号召,buy uvxy, 结果说我账号非 Margin,不能买, unless I change it to a margin acco ...
qzhou3 发表于 2014-4-1 22:58

不用付费。
你需要开一个margin 帐户,注入资金就行了
你这么做,是准备长期了吗?
老马,如果你说长期持有的话,那你就是小马了.
这个东西,如果是你看跌 ...
Elephant 发表于 2014-4-1 23:19

就是说跌了就等,相信一定会回来的。

我看跌,最晚5月, call也是5月的多。
我今天响应老大你的号召,buy uvxy, 结果说我账号非 Margin,不能买, unless I change it to a margin acco ...
qzhou3 发表于 2014-4-1 22:58

新手不要玩uvxy, 会输光的。
想玩先纸交,取得经验后再动手。
回复 13# oldhorse

Thanks! Have so much to learn...

LZ太激进了,短期信号没都Weak就做空。。。
“冷静、正反思考、延迟行动。”
与LZ共勉
Learn to become a hunter, not the hunted
鲜花鸡蛋赠送记录