返回列表 发帖
哎,赵云你到现在都没有回答我,你看到骗子的公告和司马懿跳警的时候,当时是怎么想的。具体点嘛。你说多一点,我就有下脚的地方了。
司马先跳出来告诉大家自己是警,接着说骗子的公告是假。
然后赵云出来跳,接着是千篇一律的跳警方案,比如 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 22:23

夫人思路清晰,第一天局势未明,加之死不翻身份牌,建议从已知线索骗子名单来查,于民方极为有利的是骗子名单司马同时跳警,这点极有利于民方澄清场上迷雾。
备从骗子的思路出发整理一点想法给大家做参考:

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:21

看来你还不理解我的意思。骗子的行骗,第一天从法官处得到某人的真实身份,不一定在第一天公告的,可以在第二天第三天公告。也就是说骗子可以第一天得知了另外一个人的真实身份,却公告一个未知的我的身份。
夫人思路清晰,第一天局势未明,加之死不翻身份牌,建议从已知线索骗子名单来查,于民方极为有利 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:26

我觉得你在晕规则。
刘备的逻辑很奇怪。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 22:26

骗子有立场,所以放的公告肯定是从己方有利出发,换位思考,何来奇怪?
操竟然看不懂场上人说肾。
你猜阿,奉孝。你都不表态,我可伤心了
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:21

仲达,不要桑心,你要知道,奉孝的身心与你同在昂,先让我爬完帖子,咳咳,身体不好,你要照顾我呀
哎,赵云你到现在都没有回答我,你看到骗子的公告和司马懿跳警的时候,当时是怎么想的。具体点嘛。你说多一 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:26

你这是审问我么?
你前面问我司马先跳警的几分钟我在干什么,现在是想问我当时的心态,
你不觉得问题在某种程度上是重复的么?
当时只有数帖,一目了然,也“几乎”是同时看帖、跳警,
当时的心态只有两个字:立警。
无论是对司马假跳的动机与身份的后续考虑,我不认为这个过程与我本身做法有何矛盾。
赵云,对跳要对对手负责的。
我的问话你不回,我就当你放弃了。
我也有种不详的预感。黄将军。你不太好看啊!
猎杀者011 发表于 2014-5-20 22:15

我好像说错了。刘子扬不好看。孤有些困了。
骗子有立场,所以放的公告肯定是从己方有利出发,换位思考,何来奇怪?
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:30

骗子要闹哪样会说XX是特权?
你这是审问我么?
你前面问我司马先跳警的几分钟我在干什么,现在是想问我当时的心态,
你不觉得问题在 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:32

审问就审问吧,不审问怎么能把你这个假跳的拍回去。
审问就审问吧,不审问怎么能把你这个假跳的拍回去。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:33

那不妨你来跳,这司马我感觉没挑战性。
我问的问题有那么难理解么?
其实就是很简单的一个问题啊,骗子公告了司马懿是民,然后司马懿又在跳警,你当时觉得司马懿是什么嘛,你怎么看待骗子的这个公告嘛。
多简单的问题,看把你绕的费劲的。
哎,我文质彬彬的优雅气质,就这么被破坏掉了,好忧伤。