返回列表 发帖
乃有自信想砍民就不会砍到警。从而推论自己不是为了观望而延迟跳出的警察。
伦家也好有自信,一帖裸 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:51

你所说的不过是某部份人自己的执念,以所谓的场外原因解释拿刀与否,这完全是刻意为之,而且我不认为你第一天猜到我马甲了,当然你说自己猜到了,又能证明什么?
嗯,伦家最喜欢乃这么傲娇了,所以伦家有刀一定咻咻咻发给乃。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:53

好萌, 不愧是我娘子。
所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:49

你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不需要平民,不认可他们的水平,你看看大家都反了你,你还能赢不?
你一个人能票死其他人么?你跟你的同伴加个便宜裸奔能票死其他人么?
你准备肿么站队呢?先问问?

我要先确信大家能信我警察

PK是其次的
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:48

我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:49

杀手又不止赵云一个,我们还要找找其他杀哇
我刚才是要说的,你说水民遗言价值不高,那你看不看重活着的这些亲们?他们是一样的,是一条心在判断谁 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:53

你如果是杀,何以能代表水民?
水民的判断何时因你一人判断能代表的?
我吴家主公啊,你从一开始就说我吴国都比较正义,一开始就有意无意想表达与公瑾想要同仇敌忾,你真的只是因 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:47

现在孤要思考的问题便是赵云是杀那么另外两杀在何处。
    公瑾孤以为杀贴描把孤述的不错。孤需要公瑾为孤谋策略指引前后。
中午上来看一眼。那我跟华佗吧。
你所说的不过是某部份人自己的执念,以所谓的场外原因解释拿刀与否,这完全是刻意为之,而且我不认为你第 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:54

我第一天没猜到,第二天开贴两贴你就裸了啊。
我凑数的。。。。
我还在思索诸葛遗言。一个水民的遗言能有如此深远的影响还是让我比较意外的。
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

那你自己判断哇?你更倾向谁是警呢?

何况我也没觉得因为一个遗言,大家就一边倒了,我相信大家都是有自己的思路的
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:55

那你自己判断哇?你更倾向谁是警呢?

何况我也没觉得因为一个遗言,大家就一边倒了,我相信大家都是有自己的思路的
所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:49

我其实想说2.0的警察再牛叉水民不信你,你跳得再美艳动人也不过空留遗憾。

一再强调自己如何高端倒不如想想怎么争取水民的信任啊。
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:49

你闲着没事找找赵云cp。我认陆逊好人唯一的点也只是你昨日开门看错尸体。你跟华佗,黄盖的剧情还是你们自己判断
乃也裸了!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:52

嘘~

昨天喝花酒钱不够把内内签名送人了。