返回列表 发帖
可以查一下铁扇公主,如果不是普杀可以放下她。
你自己种的苦果你自己吃。
    你不是叫嚣着我是大鱼?对杀方来说我确实是大鱼,禁权比任何特权 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:28

老子不想喝你说话, 看你的思路菜得一B。 还乱跳身份,我告诉你小白龙是个假跳的, 你还保她是好人。
搬个板凳看戏,看到悍跳我不声张。
小萌兔子可以打。
猎杀者011 发表于 2014-6-3 10:29

打你妹!
铁扇公主还好,我觉得问题不大,虽然是潜水系。
真要查的话,菩提和我师父,都是可以查的。
警察,你TM赶紧把狙击任务改了!
老子不想喝你说话, 看你的思路菜得一B。 还乱跳身份,我告诉你小白龙是个假跳的, 你还保她是好 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:30

我就看不得你每次这样拉仇恨,他是不是杀我第二天根本不想管。
    怎么你现在怕死了?怕我抱着你一起死?呵呵
我想说我潜水我不对,可是楼太高了我不想爬啊
谁能迅速地帮我解答一下,这个规则下面,狙击是不是白天技能?如果安排了任务,是不是今天关门的时候就开枪?
铁扇公主还好,我觉得问题不大,虽然是潜水系。
真要查的话,菩提和我师父,都是可以查的。
猎杀者011 发表于 2014-6-3 10:32

你师父感觉还好,菩提这个也可以有。
    嫦娥这个。。感觉这个也可以打。。。。。
然后我随手翻到了有人跳狙击,有人跳蝴蝶-0-
然后又有号票
我想说我直接去上票好吗
明天再来分析
慢! 禁权怎么抱人出局啊?????国王晕禁权规则?!
警察你给我出来!
谁能迅速地帮我解答一下,这个规则下面,狙击是不是白天技能?如果安排了任务,是不是今天关门的时候就开枪 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-3 10:34

。。。。不太清楚。
如果是白天技能就需要关门前提交杀贴行驶特权。